Пообщался сейчас в чате.
Slava
Здравствуйте. У меня заявки на вывод собственных средств уже давно со статусом "в процессе", все сроки уже прошли! Мой кошелек №xxxxxxxxxx
Чат начат
Подождите агента. Сейчас ждут ответа другие посетители (17).
Екатерина в чате
Екатерина
Здравствуйте!
В первую очередь выводят лично вложенные деньги вами в проект , где сумма вывода не превышает сумму ввода ,вот у тех, у кого заявки долго весят, выводят уже прибыль от заработанных вложений, а не свои , поэтому и дольше .Вы выводите не только собственные средства, но и средства, заработанные в проекте до 25 июля. Поэтому ваша заявка будет рассматриваться дольше, но не переживайте. деньги все равно выведут. Если не хотите терять время, отмените заявку и выдайте эти деньги. Пока точных сроков мы поставить не можем .
Slava
Я ввёл в систему xxxxxxxxxx usd а вывел на данный момент только xxxxxxxxxx usd, где же в мои заявках заработанные?
должно быть выведено ещё как минимум xxxxxxxxxx
Вот эти 2 заявки выведите: №xxxxxxxxxx и №xxxxxxxxxx , как раз ещё xxxxxxxxxx будет, а остальные заявки пусть висят
Екатерина
Я передала в фин . отдел , проверят , наблюдайте за статусом заявки , как вашу заявку проверят , у нее сменится статус и вам выведут.
Я могу вам еще чем-нибудь помочь?
Slava
Всё, спасибо.