webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3537

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
Оттуда что про вывод со старых акков в новости умолчали, сказали ждите разъяснений

Умолчали. А ты на основании этого умолчания занялся домыслами.

Никаких старых или новых акков.
Со "старых" вывод будет осуществляться через биржу посредством продажи сертификатов, а сертификаты будут покупать "новые", чтобы потом их опять выставить на продажу.
Мои домыслы такие.

Payer

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Умолчали. А ты на основании этого умолчания занялся домыслами.

Никаких старых или новых акков.
Со "старых" вывод будет осуществляться через биржу посредством продажи сертификатов, а сертификаты будут покупать "новые", чтобы потом их опять выставить на продажу.
Мои домыслы такие.
Вот я как раз в отличии от тебя домыслами не занимался, просто сказал что вероятно просто так бабки не отдадут, ждём новости с разъяснениями.

vitall

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если не будут выплачивать старым, то новые не потянутся, это они должны понимать.

Я так понял должны появится новые графы CREDS т.е. заемные WF $. Так как сейчас непонятно какие заемные какие свои.

На счет Партнерских, так как сделали 20% (на самом деле реально получается около 10% в мес.), они считают что какое-то время партнерские будут падать на Платежный счет. Все прошлые Партнерские которые были раньше и которые скрипт отделил, останутся на Партнерском, с которых будут выдавать под 0,5.

Murdoc666

Интересующийся
Реакции
142
Поинты
0.000
Вот я как раз в отличии от тебя домыслами не занимался, просто сказал что вероятно просто так бабки не отдадут, ждём новости с разъяснениями.
Это попахивает рестартом

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Murdoc666

Интересующийся
Реакции
142
Поинты
0.000

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

FVI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какразтаки рестартом, новым заплатим а старым болт

Я не мишутка и не защищаю ВТ, но вот от таких и распространяются слухи и негатив. Вам кто то конкретно сказал, что старым не будет выплат?

runlikelike

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Какразтаки рестартом, новым заплатим а старым болт
Даже если это и рестарт, то проект держится молодцом. Дают вывести все вложенное (одну выплату недавно заказал - вывели быстро, думаю и остальные вложенные отдадут).

Если бы во всех хайпах были такие "скамы" и "рестарты" без потерь, большинство бы вообще не парилось и несли деньги не задумываясь.

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Именно что домыслы, да ещё и курсы в обменниках понижают от таких паникеров. Вон в вк один 2 часа уже доказывает что партнерка, выданная в арбитраж по факту не выдана, так как нет контр агента. Тупо смотрит в сертификат и придумывает.

CrazyPHP

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Пообщался сейчас в чате.

Slava
Здравствуйте. У меня заявки на вывод собственных средств уже давно со статусом "в процессе", все сроки уже прошли! Мой кошелек №xxxxxxxxxx

Чат начат
Подождите агента. Сейчас ждут ответа другие посетители (17).

Екатерина в чате

Екатерина
Здравствуйте!
В первую очередь выводят лично вложенные деньги вами в проект , где сумма вывода не превышает сумму ввода ,вот у тех, у кого заявки долго весят, выводят уже прибыль от заработанных вложений, а не свои , поэтому и дольше .Вы выводите не только собственные средства, но и средства, заработанные в проекте до 25 июля. Поэтому ваша заявка будет рассматриваться дольше, но не переживайте. деньги все равно выведут. Если не хотите терять время, отмените заявку и выдайте эти деньги. Пока точных сроков мы поставить не можем .

Slava
Я ввёл в систему xxxxxxxxxx usd а вывел на данный момент только xxxxxxxxxx usd, где же в мои заявках заработанные?
должно быть выведено ещё как минимум xxxxxxxxxx
Вот эти 2 заявки выведите: №xxxxxxxxxx и №xxxxxxxxxx , как раз ещё xxxxxxxxxx будет, а остальные заявки пусть висят

Екатерина
Я передала в фин . отдел , проверят , наблюдайте за статусом заявки , как вашу заявку проверят , у нее сменится статус и вам выведут.
Я могу вам еще чем-нибудь помочь?

Slava
Всё, спасибо.

dsfg1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
"...1. Все участники-кредиторы, пополнившие свой кошелек с момента выхода новости, получившие прибыль и сделавшие заявки на вывод с кошелька - получают выводы без проверок СБ в пределах регламента..."

Зашибись!:mad:
Мой младший партнёр уже больше месяца пытается вывести свои собственные личные вложенные кровные деньги!
Три раза она перевыставляла заявки на вывод в связи с этим скриптом!
В поддержку отправлено куча писем - ответа ноль!
В чате поддержки операторы пихают одни шаблоны!
Значит,получается,чтобы вывести свои деньги,она опять должна ввести свои?!
Что за ...???!!!:_35:
Да ну на...:t-1doh:
Скрин:

Последнее редактирование:

kolovrat10

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

CrazyPHP

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Boogle

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
По моему всё понятно, это рестарт, как я и "ванговал" недели 2 назад.
1. Все участники-кредиторы, пополнившие свой кошелек с момента выхода новости, получившие прибыль и сделавшие заявки на вывод с кошелька - получают выводы без проверок СБ в пределах регламента.

dsfg1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Пообщался сейчас в чате.

Екатерина
Здравствуйте!
В первую очередь выводят лично вложенные деньги вами в проект , где сумма вывода не превышает сумму ввода ,вот у тех, у кого заявки долго весят, выводят уже прибыль от заработанных вложений, а не свои , поэтому и дольше .
Это наглая ложь оператора чата!:_35:
Врёт Екатерина,наглым образом врёт!:_107:
Мой младший партнёр больше месяца не может никак вывести именно СВОИ деньги.
Аккаунт у неё чист как слеза!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу