У меня одного живой чат не работает?
У меня работает. И вот ответ из чата по выводам. Опять проверки.
Последнее редактирование:
У меня одного живой чат не работает?
"...1. Все участники-кредиторы, пополнившие свой кошелек с момента выхода новости, получившие прибыль и сделавшие заявки на вывод с кошелька - получают выводы без проверок СБ в пределах регламента..."
Зашибись!
Мой младший партнёр уже больше месяца пытается вывести свои собственные личные вложенные кровные деньги!
Три раза она перевыставляла заявки на вывод в связи с этим скриптом!
В поддержку отправлено куча писем - ответа ноль!
В чате поддержки операторы пихают одни шаблоны!
Значит,получается,чтобы вывести свои деньги,она опять должна ввести свои?!
Что за ...???!!!
Да ну на...
Скрин:
На банк 2500$.А ничего что разовая платежка не больше 1000?
А ничего что разовая платежка не больше 1000?
"...1. Все участники-кредиторы, пополнившие свой кошелек с момента выхода новости, получившие прибыль и сделавшие заявки на вывод с кошелька - получают выводы без проверок СБ в пределах регламента..."
Зашибись!
Мой младший партнёр уже больше месяца пытается вывести свои собственные личные вложенные кровные деньги!
Три раза она перевыставляла заявки на вывод в связи с этим скриптом!
В поддержку отправлено куча писем - ответа ноль!
В чате поддержки операторы пихают одни шаблоны!
Значит,получается,чтобы вывести свои деньги,она опять должна ввести свои?!
Что за ...???!!!
Да ну на...
Скрин:
кто хочет получать в вебтрансфере прибыль - тот и будет получать)
Три раза перевыставлялись заявки.со скрина видно,что поставили вчера на вывод и так переживаете?)
Я ветку в основном только читаю, зарегился только чтобы скрины выкладывать, в сфере паники последнего месяца. Вывожу раз в 2 недели, задержек нет, две последние выплаты 85$ + 100$ от позавчера.
Заметил, что панику сеят одни и теже люди, придумывая и перевирая новости на свой лад.
Толи у них действительно проблема с аккаунтом и выводом, и это нудно решать с техподдержкой, а не выливать свой яд в форум.
Толи это боты обменников, искусственно занижающие курс вывода, что более вероятно, так как мой реферал на днях вложился в ВТ на 600$, а те залетные, которые предлагали продать WT по 25-30р тупо не отвечали ни в скайп, ни в личку!
Вот и делайте выводы, кому верить.
И когда же Вы выводили последний раз, Пруфы сможете занести?!
Итак народ может кто скинуть новости по пунктам?
Я ветку в основном только читаю, зарегился только чтобы скрины выкладывать, в сфере паники последнего месяца. Вывожу раз в 2 недели, задержек нет, две последние выплаты 85$ + 100$ от позавчера.
Заметил, что панику сеят одни и теже люди, придумывая и перевирая новости на свой лад.
Толи у них действительно проблема с аккаунтом и выводом, и это нудно решать с техподдержкой, а не выливать свой яд в форум.
Толи это боты обменников, искусственно занижающие курс вывода, что более вероятно, так как мой реферал на днях вложился в ВТ на 600$, а те залетные, которые предлагали продать WT по 25-30р тупо не отвечали ни в скайп, ни в личку!
Вот и делайте выводы, кому верить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk