Алексей Шапиро
Интересующийся
Там надо не взять, а выдать кредит-гарант, чтобы получить арбитраж. Если вы просто заведете в систему свои деньги, то арбитраж под них будет недоступен до тех пор, пока не выдадите гаранты.а я так понимаю эту новость(видимо она была сделана для того,чтоб прежде всего брали кредиты-гаранты реальные люди и не говорили ,что их "берут боты" ну и если Вы взяли Кредит-Гарант на бирже,то вым и дадут арбитраж под него с плечом 1:5
В новости так и написано :"...Кредит на Арбитраж под займ -гарант..." или я что то не так понимаю?
Думаю на свой 500 вы могли б взять ещё и Кредит-Гарант ,ну а потом под этот вот Кредит -Гарант Вам (возможно я и ошибаюсь?) дадут Арбитраж 1:5 - но это лично моё восприятие новости этой
Будем ждать пояснений от Майсовой и др
Кстати, Псаки уже это поясняла на последнем или двух последних вебинарах.
А в чем смысл нововведения - ХЗ, поскольку и раньше арбитраж все равно можно было только выдать гарантами, а со своими, являющимися обеспечением арбитража, ничего невозможно было сделать, кроме как выдать в гаранты. Разве что новый порядок взятия арбитража предназначен только для полоскания мозга новичкам.