люди подскажите куда им лучше в поддержку писать..?? заявки на вывод 4 дня висят... раньше не выводил..
Надо ждать новости, наверняка скажут про лимиты тоже.
Конечно читал, я имел ввиду другое. Что бы дать проекту новый вздох, нужны новые вложения. Искренно надеюсь, что это вздох, а не издыханиеchanzo, А вы новости на официальном сайте читали?
вот, из новостей:
"Кредит на Арбитраж под займ-гарант теперь ОДИН к ПЯТИ (1 к 5)!!! (Ожидайте новость со следующей недели)"
То есть это значит что на 100 своих можно взять 500 арбитражных. На счет ограничений, думаю оставят 3000 сумму арбитража максимальную, или же поднимут совсем немного. Надо ждать новости, наверняка скажут про лимиты тоже.
под новостью на сайте написано и в видео Кричмарев сказал
За нововлошенцев он сказал, а какая судьба старичков ожидает неизвестно
а я так понимаю эту новость(видимо она была сделана для того,чтоб прежде всего брали кредиты-гаранты реальные люди и не говорили ,что их "берут боты" ну и если Вы взяли Кредит-Гарант на бирже,то вым и дадут арбитраж под него с плечом 1:5chanzo, А вы новости на официальном сайте читали?
вот, из новостей:
"Кредит на Арбитраж под займ-гарант теперь ОДИН к ПЯТИ (1 к 5)!!! (Ожидайте новость со следующей недели)"
То есть это значит что на 100 своих можно взять 500 арбитражных. На счет ограничений, думаю оставят 3000 сумму арбитража максимальную, или же поднимут совсем немного. Надо ждать новости, наверняка скажут про лимиты тоже.
Да, это я не так понял. Всё равно это как бы бонус и нагрузка от этого не уменьшится на вебтрансфер в плане выплат. Странно, раньше не очень жаловали тех кто брал гарант и под него арбитраж. А теперь сами разрешают.В новости так и написано :"...Кредит на Арбитраж под займ -гарант..." или я что то не так понимаю?
Да, это я не так понял. Всё равно это как бы бонус и нагрузка от этого не уменьшится на вебтрансфер в плане выплат. Странно, раньше не очень жаловали тех кто брал гарант и под него арбитраж. А теперь сами разрешают.
не под взятый займ гарант, а под выданный. Т.е. пока не вложишь СВОИ деньги с кошеля в займ, Арб не дадут.
Майсова, вроде говорила.. ...
Понял теперь, и правильно, давно уже пора так сделать.пока не вложишь СВОИ деньги с кошеля в займ, Арб не дадут.
Понял теперь, и правильно, давно уже пора так сделать.
Вот еще, своего рода "бонус".
"Любой кредитор, выдающий займы Гарант, может воспользоваться средствами Партнерского арбитража для выдачи Дисконт-кредита своим заемщикам по ставке 0,5% в сутки на срок до 30 (тридцати) дней с возможностью пролонгации дополнительно на 10 (десять) дней на сумму не более 50% от суммы выдаваемых займов Гарант."
Ориентирован он также на новые вложения. Например зависло в партнерских 1К, будь добр вкинь ещё два, и тогда....
Ну все же лучше чем ничего для старых участников.
Аналогичный перерасчет денежных средств будет доступен кредиторам, успевшим выдать займы через Арбитражный Партнерский фонд с партнерского счета на срок 40 (сорок) дней под 0,5% в сутки.
Я так понял, те, что я в арбитраж вложил, должны на платёжный упасть , с компенсацией 0,5% в сутки. И когда этот перерасчёт будет доступен ?
Ни шо не будет))
И что то я уже не столь уверен в том, что организаторы действительно создают социальную сеть с услугой для получения займов.
Очень похоже на бесплатный сыр...При грубом подсчёте, вложив всего 100$ получим на балансе через месяц больше 250 ВТ$, при реинвесте от 8 до 10 дней. Слишком уж вкусно.
Максим, что, так все плохо?, помню вы тут недавно отписывались, что скоро покупать будете..
Вы в транзакциях кошелька смотрите не за сегодня, а за те числа, в которые были созданы заявки.Форумчане кто сможет помочь информацией?!
Заявки вывода средств на Payeer Испарились, в кошельке не уменьшилось, больше доступно на вывод не стало, в транзакциях тех заявок нет.
У кого то из местных или проходящих было ли подобное?!
Это же для тех кто пополнил свои кошельки через внутренние переводы, и получил убытки от неправильной работы скрипта, и с них успел выдать арб под 05. То есть если ошибочно начислили в партнерские, пишите в саппорт, пересчитают. А у тех кому правильно насчитали останется как было.я про то что их на платёжный же перевести должны , согласно новостям ! Или ждать эти 40 дней, и тогда только переведут ?!