Чет ппц по 1.5 уже не уходят( Скоро арбитраж сдуется такими темпами(
арбитраж сдуется полностью когда ставка опустится ниже 1.2% . а пока что более меннее. но 1.5 было хорошо конечно) 1.8 так вообще здорово) надеюсь вернется все)Чет ппц по 1.5 уже не уходят( Скоро арбитраж сдуется такими темпами(
А вы ещё не выводили что ли?осталось заработать 25$ и сделаю свой первый вывод
А вы ещё не выводили что ли?
нажал "отправить заявку", потом в следующем окошке "подтвердить" - все как обычно когда выдаешь - и вот после этого она сразу стала активноой - рассмотрелась и принялась мгновенно.bumerang1975 а вы нечего не подтверждали выдавая кредит.а то слышал что пока дающий не подтвердил о даче кредита берущему на кошелек не упадет.
Следовательно вопрос - как они будут забирать свои средства, которые я не смогу выплатить
Как они покроют убытки, которые понес ГАРАНТИЙНЫЙ ФОНД и ВТ в частности от действий тех, кто взял кредит и не вернул его, притом не отдав в их распоряжения никакой информации, ни паспортных данных, ни адреса, ни договора о том, что этот человек брал у них кредит?
А Вы не размышляйте а попробуйте сами, уверен просто так вам с пустым профилем не дадут кредит.Допустим взял я кредит на арбитраж
Так я сама доброта))) Воспитатель из детского сада...Будьте добрее.
Насколько я понял без рефов здесь из обсуждающих никто не заводит.
Вы только ни кому не говорите, что ИНВЕСТИРУЕТЕ в млм и пирамиды под 1000 годовых - засмеют.
Добрый вечер всем!
я реальный вкладчик и нет ни одного рефа у меня. ежемесячно наращиваю свой депозит на 60-70% , несколько раз выводил без проблем. постоянно читаю данный форум, держу руку на пульсе, но в то же время каждый раз совершенствую свои стратегии правильных вложений в данный проект. Поэтому не нужно говорить, что здесь собрались одни рефоводы
Чет не пойму я в этих гарантах.так посмотрел беру 50на30под1.3 должен отдать69.50$ и прикинул если выдам эти 50на30под1.5 то получю 63.5$ уже -6$ а еще 0.5% нужно за арбитраж отдовать хоть и 150$ дадут.чет не так и много то и по
все понятно с вами, "неинвестор", учите мат частьни кому
Тоскавсе понятно с вами, "неинвестор", учите мат часть
Средняя ставка сейчас мощная, первый раз вижу такое
Вчера двум моим партнерам выплатили, в течении нескольких часов. Вообщем все как обычно - проект платит!а деньги выводятся?
НЕ к скаму ли эта замануха?Средняя ставка сейчас мощная, первый раз вижу такое