UtopersMens
Интересующийся
Ты тварь, не устал мошенников пиарить?
так жалобу пиши, чтоб быстрее блокнули
Ты тварь, не устал мошенников пиарить?
Ну, еще не остыл, и то ладно )Ребята скажите как обстоят дела в кратце с ВТ оклимался?
Ребята скажите как обстоят дела в кратце с ВТ оклимался?
Я еду. Давайте список вопросов. Хотя и так ясно, что главный вопрос - это платежи.есть кто тут , кто 28ого будет в Бердянске на форуме?
Я вот пытался и зенно постер настроить, и свой скрипт который отправлял заявку каждую секунду, не смотря вообще на резервы - хотел оказывать услуги по их ловле. Но всё без толку, руками лучше всего Помогает только штук 10 заявок заранее сделать в разных вкладках, и как появляется резерв - жать по очереди, больше половины все равно с ошибкой, но некоторые проходят.У меня стояло на 30 секунд, ставишь меньше секунд - он просто не успевает подгрузить резервы. и при этих 30 секундах срабатывало намного позже, я уже создала заявку и успела оплатить, а звоночек только сработал..и так несколько раз проверяла, что позже срабатывает...Мой гугл хром в ручном обновлении быстрее
А ты только проснулся, зареген уже месяц тут, не знаешь как дела ?
Я еду. Давайте список вопросов. Хотя и так ясно, что главный вопрос - это платежи.
Ваши посты я читаю внимательно. Даже не буду говорить, что это был комплимент.Благодарю за Ваше внимание к моим постам.
У меня один вопрос, КАК?
Сообщение от neb sds Посмотреть сообщение
Ну и где логика ? Советую буратинам кто еще не вывел подумать над такой штукой . Уже месяц нету выплат , не считая единицы и то новеньким , месяц средняя ставка была 1.7 , паника такая что ставлять на вывод ВСЕ что есть на счету . Тоесть вебтрансферу нужно будет заплатить столько , что внуки разработчиков не рассчитаются . Тоесть выплат уже не будет , осознайте наконец . Максимум что ВТ может сделать это рестарт и невозможность вывести деньги со старых счетов ни через обменник , никак , тоесть только обнуление счетов .
Да вы сказочник))) Или вашим словам есть официальное подтверждение?
Хотелось бы услышать максимальное количество мнений БАНКИРОВ и ФИНАНСИСТОВ о нынешней ситуации в проекте ...
Я поставил на вывод свой счет, но в шапке все суммы остались
Если всё же соцсеть с р2р - то всё ещё впередм.
Если финансовая пирамида - то всему конец.
Вот только бы знать наверняка что!!!!!
Какие банкиры?
Тут только нищета с 50-ю долларами
Если финансовая пирамида - то всему конец.
Вот только бы знать наверняка что!!!!!
добавлено через 2 минуты
Поставил - не сняли.
Когда деньги уйдут, тогда и в "шапке" изменится.