куплю вт за 0.27 ПМ
потому что народ этого хочет,даже в теперешней ситуации - тебя многие бы хотели не видеть ТСИ не понятно почему я должен удалится
"Истинно: На финансовых рынках Webtransfer никогда не заходит солнце!!"
Р. Кричмарев
Да тут рассказывали в каком-то сообщении про расширение для Firefox - Check4Change. C его помощью мониторил, но толку сейчас от него никакого совершенно нет, можете даже не пытаться, даже если успеете создать заявку, удалят.
куплю вт за 0.27 ПМ
Партнерские пока никак. только отдавать в арбитраж и ждать...поставил все на вывод, но что-то не вижу чтобы были хоть какие-то изменения, и как сейчас с выводом, что дожно поменяться на главной странице. И еще как вывести можно партнерские?
Пробовала его. Но в данном случае с ex-wt не помогает. Это расширение припаздывает намного, поэтому только Ручное обновление(расширение можете как вспомогательный элемент разве что). При ручном обновлении уже видишь резерв и создаешь заявку и только через 30 сек- 1,5 минуты только срабатывает расширение, а это уже поздно...
Так он же "двустволка" - так его достаточно точно охарактеризовал уважаемый Fishowner.Уважаемый ТС, когда выплаты пойдут всем, какова будет ваша позиция? Вы будете здесь, или скромно удалитесь?
Пробовала его. Но в данном случае с ex-wt не помогает. Это расширение припаздывает намного, поэтому только Ручное обновление(расширение можете как вспомогательный элемент разве что). При ручном обновлении уже видишь резерв и создаешь заявку и только через 30 сек- 1,5 минуты только срабатывает расширение, а это уже поздно...
Короче, я извинюсь, но пошло все на хй. Неделю сижу сижу, вдупляю в монитор на сайт ex-wt. А эти "товарищи" мне все заявки удаляют. Не знаю как там у кого получается, если такие есть, то поздравляю - вы еще те адепты и повелители резервов ex-wt. Я так пристрочился, что даже с мгновенной реакцией на резерв, со всеми безумными зависаниями сайта, заявку закрываю с оплатой секунд за 30, и все равно хренушки там.
Пойду в ЛК, в циферки поиграюсь
У меня стояло на 30 секунд, ставишь меньше секунд - он просто не успевает подгрузить резервы. и при этих 30 секундах срабатывало намного позже, я уже создала заявку и успела оплатить, а звоночек только сработал..и так несколько раз проверяла, что позже срабатывает...Мой гугл хром в ручном обновлении быстрееТак можно выставить через сколько сек обновлять.
Партнерские пока никак. только отдавать в арбитраж и ждать...
я только через расширениене, так намного удобнее, при этом я почти всегда ловлю заявки....Пробовала его. Но в данном случае с ex-wt не помогает. Это расширение припаздывает намного, поэтому только Ручное обновление(расширение можете как вспомогательный элемент разве что). При ручном обновлении уже видишь резерв и создаешь заявку и только через 30 сек- 1,5 минуты только срабатывает расширение, а это уже поздно...
Насколько поняла - много ловите, но при этом достаточно много из них удаленных. Ловлю реже, но качеством беру. У меня пока только 2 удаленных заявки, остальные выполняютя только через расширениене, так намного удобнее, при этом я почти всегда ловлю заявки....
да вы правы....Насколько поняла - много ловите, но при этом достаточно много из них удаленных. Ловлю реже, но качеством беру. У меня пока только 2 удаленных заявки, остальные выполняют
Так он же "двустволка" - так его достаточно точно охарактеризовал уважаемый Fishowner.
Кому надо поменяла тут за 5 минут! https://vk.com/wtusdbuy