В шапке сайта скайп - "ExMoney.me". Вам уже выплатили?
да, все норм. Сутки не были на связи.
В шапке сайта скайп - "ExMoney.me". Вам уже выплатили?
Пусть твой чел выставит заявку взять займ под 0,5 на ... Дней и даст тебе номер заявки ты одобришь ее -Дать займ. Взяв у тебя взаймы он возьмет арбу и раскатывает все ....Коллеги, пара вопросов. Может уже и писали про это, но больно много страниц накидали, читать запаришься. Денег все равно пока не выводят, решил хоть человеку дать побаловаться. Если пополнить внутренним переводом аккаунт реферала, то не заблокируют ли за это? Если операция пройдет, то где средства окажутся у рефа - на платежном или партнерском? И будет ли это считаться пополнением счета?
Блокируют если есть предположения что транзит. Я давно так работаю - пополняю и вывожу с одного аккаунта, а выдаю кредиты на другом ("семейный подряд").. Без проблем.. моментальный перевод с акка на акк, денюшка падает на Платёжный счёт. Операции производились буквально вчера.Если пополнить внутренним переводом аккаунт реферала, то не заблокируют ли за это? Если операция пройдет, то где средства окажутся у рефа - на платежном или партнерском? И будет ли это считаться пополнением счета?
И что, до сих пор выводите? Даже в нынешнее непростое время? Или пока только свои?пополняю и вывожу с одного аккаунта
Действительно,не надо ничего переставлять!Как же осточертели эти советы переставить заявки, сколько этих дат было после которых советовали переставить уже и не счесть
За последние два месяца, вот сегодня только выставил часть на вывод. Работаю с февраля, так что скорее всего система считает что свои уже давно выбраны, хотя я стабильно раз в месяц и вводил и выводил средства.. Посмотрим.Vadim1964 и kolovrat10, спасибо за ответы.
И что, до сих пор выводите? Даже в нынешнее непростое время? Или пока только свои?
боты ждут семинара Шаверина с Колесниченко, боты сами в шоке, что ВаТы много набрали, а им никто ничего не говорил про невыплаты, они ж ведь электронные...Наверное боты ждут официальной новости на этой неделе, чтобы определиться, возвращать займы или ну его на фиг.
Про невыплаты, мы тут говорим уже полтора месяца. Благо есть разумные, кто прислушался.боты ждут семинара Шаверина с Колесниченко, боты сами в шоке, что ВаТы много набрали, а им никто ничего не говорил про невыплаты, они ж ведь электронные...
Интервью не обещали, обещали данные те что они слили. Проверяем информацию ещё.fomcow, привет, а где интервью с уволенными работниками вэбтрансфера?
Интервью не обещали, обещали данные те что они слили. Проверяем информацию ещё.
Ибо под видом "работника" может любой тролль-защитник написать, а потом ткнуть носом в это.
А может и сами ВТ троллят. Подстраховываемся. Все ровно время есть - выплат же нет
Да кокой с него инвестор. Ему некогда инвестировать, у него здесь работы хватает. Профессия - опытный тролльчатник копеечки здесь зарабатывает... ну может даже чуть больше, за опытность наверное больше платят.Фомка, мне интересно, ты позиционируешь себя как "Активный Инвестор" я правильно понял ? И куда ты инвестируешь ?
Еще не сочинили...
Фомка, мне интересно, ты позиционируешь себя как "Активный Инвестор" я правильно понял ? И куда ты инвестируешь ?
Нормальный инвестор - деньги в финансовые пирамиды не несет - это во-первых.Да кокой с него инвестор.