Кто там писал что продает ВТ, готов купить у вас по 0.2 доллара!!! жду на скайпе: groufast
А при чем здесь "Купил" и внутренние переводы? Ты когда покупаешь то платишь реалом, а не внутренним переводом! Это тебе должны перечислять ВТ а не ты...Купил бы ВТ по бросовым ценам, пользуясь случаем, да аккаунт на внутренние переводы заблокировали))
можно узнать причину? за транзит?аккаунт на внутренние переводы заблокировали))
11 дневки кому-то вернулись?
Мне и 21-дневки пока еще не вернулись.
Наверное боты ждут официальной новости на этой неделе, чтобы определиться, возвращать займы или ну его на фиг.
Как же осточертели эти советы переставить заявки, сколько этих дат было после которых советовали переставить уже и не счестьну попробуйте. говорят, что у всех, кто до 25 заказывал были ошибки . сейчас их убрали
можно узнать причину? за транзит?
дайте их скайп плиз, мне второй день не переводят, заявка принята и оплачена
Вчера вернулись все 6.Мне и 21-дневки пока еще не вернулись.
Наверное боты ждут официальной новости на этой неделе, чтобы определиться, возвращать займы или ну его на фиг.
чет странно все это выглядитСвета_Сережа Михайловы: ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! ПО ПОВОДУ ВЫВОДА ДЕНЕГ!!!
У многих партнеров которые заказывали вывод до 25 июля(это конечный срок разделения счетов), выводы стоят в ошибке, т.е. не достаточно собственных средств.
1. Сделайте отмену заявку на вывод и проверьте вкладку ВЫВОД, там будет стоять меньшая сумма или ноль.
2. Если у вас есть сумма на вывод, вот ее и заказывайте.
3. Если у вас стоит ноль на вывод, то попробуйте погасить Арбитраж.
Надеюсь понятно почему не выводят.
[16:05:09] Света_Сережа Михайловы: суть не в сумме, а в разделении счетов, сам проверил данный перевклад
на вывод было 200, сделал отмену стало 190, 190 поставил на вывод
[16:06:59] Света_Сережа Михайловы: я написал, для тех кто заказывал до 25-го , а вывод работает не сейте панику
[16:46:58] Наталья: не очень понятно... сын поставил на вывод 16-го числа, стоит в ожидании. В чём ошибка и надо ли отменять?
[16:48:24] tatyanatatyana69: попробуйте отменить и заново поставить. В соседнем чате сказали, что могли быть ошибки при начислении. у вас может не быть доступных денег.
[16:54:18 | Изменены 16:55:32] Наталья: да не было там никаких ошибок. просто стоит на выводе как обычно, в доступных было больше чем он заказал. У моей мамы отменила, переставила и 4 дня висит.В доступных тоже была гораздо большая сумма. Себе поставила на вывод, всё проверила,не первый раз вывожу - висит 6 дней. У партнёра 4 дня назад с ожидания перешли в статус - проверено, но так и не вывели. Я всё внимателно проверяю. Просто нет вывода и всё. Единичные какие-то выводы.Посмотрите сколько народу в чате и никому не выводят...статистика...
[16:55:55] tatyanatatyana69: ну попробуйте. говорят, что у всех, кто до 25 заказывал были ошибки . сейчас их убрали
[16:56:53] Наталья: что толк пробовать, надо ждать новостей и действовать потом по обстоятельствам. Ничего у нас после обновления заявок не меняется.
[16:57:37] tatyanatatyana69: сделайте отмену. потом нажмите вывод- увидите сколько вам доступно
[16:58:40] Наталья: Татьяна, я выше писала - я видела сколько доступно и заказывала гораздо меньшую сумму, причём в нескольких аккаунтах
[16:59:16] tatyanatatyana69: заявку делали до 25 или после? вот в чем вопрос.
[16:59:26] Наталья: до
[17:00:18] tatyanatatyana69: ну вот и сделайте то, что я вам написала. увидите. а то будете до зимы ждать, а его не будет
[17:01:10] worlak68: так не понятно сумма на ывод такая же будет после отмены?
[17:01:12] Наталья: тогда у меня такой вопрос, где есть эта информация кроме этого чата? это уже чей-то успешный опыт или эксперименты? хотя может и попробую....
[17:01:40] worlak68: напишите кто ни будь в поддержу по этому вопросу