Slumdog Millionaire
Интересующийся
Чеуж там переставляйте заявки,терять то нечего
Отправлено с моего IQ4416 через Tapatalk
Отправлено с моего IQ4416 через Tapatalk
Нормальный инвестор - деньги в финансовые пирамиды не несет - это во-первых.
Личные вопросы - есть личные сообщения, это форум (прежде всего), а не чат - это во-вторых.
И, в-третьих, тема обсуждения скама Вебтрансфера, а не меня (или Вас) лично.
С одного из чатов:
Света_Сережа Михайловы: ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! ПО ПОВОДУ ВЫВОДА ДЕНЕГ!!!
У многих партнеров которые заказывали вывод до 25 июля(это конечный срок разделения счетов), выводы стоят в ошибке, т.е. не достаточно собственных средств.
1. Сделайте отмену заявку на вывод и проверьте вкладку ВЫВОД, там будет стоять меньшая сумма или ноль.
2. Если у вас есть сумма на вывод, вот ее и заказывайте.
3. Если у вас стоит ноль на вывод, то попробуйте погасить Арбитраж.
Надеюсь понятно почему не выводят.
[16:05:09] Света_Сережа Михайловы: суть не в сумме, а в разделении счетов, сам проверил данный перевклад
на вывод было 200, сделал отмену стало 190, 190 поставил на вывод
[16:06:59] Света_Сережа Михайловы: я написал, для тех кто заказывал до 25-го , а вывод работает не сейте панику
[16:46:58] Наталья: не очень понятно... сын поставил на вывод 16-го числа, стоит в ожидании. В чём ошибка и надо ли отменять?
[16:48:24] tatyanatatyana69: попробуйте отменить и заново поставить. В соседнем чате сказали, что могли быть ошибки при начислении. у вас может не быть доступных денег.
[16:54:18 | Изменены 16:55:32] Наталья: да не было там никаких ошибок. просто стоит на выводе как обычно, в доступных было больше чем он заказал. У моей мамы отменила, переставила и 4 дня висит.В доступных тоже была гораздо большая сумма. Себе поставила на вывод, всё проверила,не первый раз вывожу - висит 6 дней. У партнёра 4 дня назад с ожидания перешли в статус - проверено, но так и не вывели. Я всё внимателно проверяю. Просто нет вывода и всё. Единичные какие-то выводы.Посмотрите сколько народу в чате и никому не выводят...статистика...
[16:55:55] tatyanatatyana69: ну попробуйте. говорят, что у всех, кто до 25 заказывал были ошибки . сейчас их убрали
[16:56:53] Наталья: что толк пробовать, надо ждать новостей и действовать потом по обстоятельствам. Ничего у нас после обновления заявок не меняется.
[16:57:37] tatyanatatyana69: сделайте отмену. потом нажмите вывод- увидите сколько вам доступно
[16:58:40] Наталья: Татьяна, я выше писала - я видела сколько доступно и заказывала гораздо меньшую сумму, причём в нескольких аккаунтах
[16:59:16] tatyanatatyana69: заявку делали до 25 или после? вот в чем вопрос.
[16:59:26] Наталья: до
[17:00:18] tatyanatatyana69: ну вот и сделайте то, что я вам написала. увидите. а то будете до зимы ждать, а его не будет
[17:01:10] worlak68: так не понятно сумма на ывод такая же будет после отмены?
[17:01:12] Наталья: тогда у меня такой вопрос, где есть эта информация кроме этого чата? это уже чей-то успешный опыт или эксперименты? хотя может и попробую....
[17:01:40] worlak68: напишите кто ни будь в поддержу по этому вопросу
Да что тут этого тролля кормить? Толкает свою дешевую дезу, пока шлакоадмины хайпиков ему две копейки платят. ВТ много кому кормушку подпортилХорошо, скам и что ты тут тогда трешься ? Любишь после драки кулаками помахать ?
Конечно не стоило. А железные нервы и большие медные яйца всегда ценились при высокорискованных инвестициях.Серьёзные люди тарятся! И видимо не зря?! Шалупонь сейчас всё сольёт за бесценок а в августе, на бирже, большие дядьки загонят свой ценник на новоявленный торговый инструмент Вебтрансфера... Вот тогда и похахочем
Понятно, что нервы не железные в нынешней ситуации, но сливать за копейки... Зря вы! Не стоило!
Про невыплаты, мы тут говорим уже полтора месяца. Благо есть разумные, кто прислушался.
Вернулись все 21-дневки и 20-дневки. Все вернулось на платежный счет. Погасил арбитраж, взял новый и перевыставил по новой.
А мне чет боты пока трехдневки не вернули
Трехдневки возвращаются поздно ночером.
21-дневки и 20-дневки (и более-дневки) обычно возвращались с утра, но последние 2-3 дня походу боты спят дольше обычного.
добавлено через 2 минуты
О, заявки, перевыставленные под 1,6% уже улетели в течение 10 минут.
1.6 улетают в миг. Кто нибудь 1.7 ставил?
Проект платит или нет? Стремно как-то паспортные дынные указывать.
так его цель срубить с буратосов за консультацииНе надо ля ля. Твоей заслуги в этом нет. Не примазывайся.
Твоё заявление, что ты тут говорил аналогично тому как если бы кто то сказал:-"Я же вас предупреждал, что после дня наступит ночь".
Кстати.
Ты обещал всем помощь оказать и выплатить деньги, заявки на вывод по которым не выполнены.
Делай.
Скажешь не общещал? Тогда иди куда подальше. Пустобрёх.