Valeriy Goncharuk
Любитель
В унитаз, когда подойдете к нему курс будет виден...кроме обменников куда можно слить WT (по какому курсу)?
В унитаз, когда подойдете к нему курс будет виден...кроме обменников куда можно слить WT (по какому курсу)?
Просто пропало? платёжка которая со всеми работает, вдруграз и исчезает. как источник притока средств в пирамиду,у них, что денег девать некуда?дайте пруф почитать. или Вы просто заметили что с пополнения окпей пропал?
В унитаз, когда подойдете к нему курс будет виден...
Наверное WT.
Просто пропало? платёжка которая со всеми работает, вдруграз и исчезает. как источник притока средств в пирамиду,у них, что денег девать некуда?
Просто пропало? платёжка которая со всеми работает, вдруграз и исчезает. как источник притока средств в пирамиду,у них, что денег девать некуда?
Врут, почти двое суток было. Но таки вывели.Насколько я знаю exmoney.me все обмены произвёл по регламенту - в течение 24 часов (списывался с ними в скайпе).
Т.е. и нарушений регламента не было, кто тут лил негатив на обменник - даже не подождали 24 часа.
Мда... ясно-понятно это все ваши аргументы? Чтож тогда вам удачи в инвестировании...
не знаю, паер тоже пропадал. за год может много чего пропадало и появлялось, я не следил особо.Просто пропало? платёжка которая со всеми работает, вдруграз и исчезает. как источник притока средств в пирамиду,у них, что денег девать некуда?
Приветствую. Коллеги подскажите Максим Литвинов ещё помогает с выводом своих средств?
Я по этому поводу уже отписал.а то может это ВТ отказался сотрудничать с окпеем?
он ждёт, чтобы вывели первой заявленной партии по списку №1 . если сиё чудо случится, то будет помогать ещё..Приветствую. Коллеги подскажите Максим Литвинов ещё помогает с выводом своих средств?
Разве он помог хоть кому-то? Он просто передавал данные выше.Приветствую. Коллеги подскажите Максим Литвинов ещё помогает с выводом своих средств?
Кто то проводил обмен на camelot24. com? я провел обмен а после пришло письмо почту смотрите на скрине... Деньги вернут?
Разве он помог хоть кому-то? Он просто передавал данные выше.
Разве хоть кому-то вывели с его помощью? Он же сам писал что там 40 или 50 человек и никому не вывели, поэтому он пока прекращает прием новых "заявок".
Покупку билетов на Skypasser так и не открыли! Для меня это самый главный показатель!
Если нет фин потока даже с таким крупным главным партнером - то это точно труба....
добавлено через 1 минуту
вконтакте видел сообщения о том, что на ОКпэй деньги пришли от ВТ, но их заблокировали!