etalon3000
Специалист
Вам никак. Можете оставить ссылку на скрин, но без "www" и "http://"А как скрин здесь можно вставить?
Пример: ru.wikipedia.org
Вам никак. Можете оставить ссылку на скрин, но без "www" и "http://"А как скрин здесь можно вставить?
Ага, хотя новостью тонко намекнули что будет. Появится новая валюта - CREDS, и что то я сомневаюсь что купить её можно будет за старые ВТ. Откроется биржа, наверное, 3 валюты якобы будут: доллар, ВТ, и CREDS. За доллары будут покупать CREDS, смотреть на его рост и продавать. А ВТ ... а ничего не будет с ВТ, будет висеть в лк и попробуйте продайте. "фирма кукиш, х.. где купишь, если купишь - х.. продашь" И скажут что типа сами виноваты, надо было курс ВТ поддерживать, а вы.... продавали за бесценок негодяи этакие. Лично я жду чего то подобного, а именно когда кредс можно будет купить, и тогда уже рассмотреть возможность вложения в проект.
Да нет,не тоже самое.Это то же самое что МММ-2011, 2012, а дальше тупо рестарты каждую неделю.
Но в новостях же написали, что вернут прежнее положение, реферальные будут идти на платежный счет.Но судя по тому, что компания творит с партнёрскими - это жесть, кажется она агонизирует...
без обид))) наверно кнопка F5 стала западатьProdam 280 WT za 0,35 Payeer ili PM. Izvinite, pishu translitom t.k. komp v remonte, a na etom russkoy klaviatury net.
Upal on u menya posle togo kak oprokinula chashku s kofe na nego (без обид))) наверно кнопка F5 стала западать
Но в новостях же написали, что вернут прежнее положение, реферальные будут идти на платежный счет.
Прямиком из новостей:Кредс это не валюта, а кредитный сертификат.
Upal on u menya posle togo kak oprokinula chashku s kofe na nego (
Об этом я и говорю... Если были раньше два счёта, соответственно два вида CREDS, каждый со своими особенностями. То сейчас счета опять объединяют...
В общем, пока одни непонятки...
Прямиком из новостей:
"И главное – новая валюта, рожденная нами всеми - Кредитный сертификат CREDS "
Прямым текстом написано что это валюта.