Если также будут стабильно работать, то понесут.здравомыслящие люди туда не понесут больших денег при ставки 0,5% в день.
Если также будут стабильно работать, то понесут.здравомыслящие люди туда не понесут больших денег при ставки 0,5% в день.
В обменниках курсы даже ниже, причём намногоГоспода, интересен ли кому обмен Ваших $10 Payeer на 9 WMZ. (100->90, ...). Прошу прощения у модераторов, что не в соответствующем разделе, но ИМХО, здесь собрались основные пайеродержатели Если нужно, то пройду верификацию на форуме. WMID 251175763350.
у меня тоже на киви падают с другого проекта, меняю на PM через https://auto-changer.com/ и в ВТ. Это не сравнить как лучше чем маршрут через паерВсем спасибо за предложения по рефбеку, в итоге с результатом 100% победила жена.
Вопрос теперь следующий- как наименее затратно пополнить WTF? Изначально пополнение идет с QIWI кошелька (туда вывожу деньгу с другого проекта). При пробном пополнении - сначала с QIWI на Payeer, оттуда на WTF получилась какая-то адская комиссия в 13-14% (бакс округлил в бОльшую сторону для расчетов).
Если я с QIWI переведу за 2% на карту, а оттуда пополню WTF- не будет ли дешевле? На сайте никакой инфы о % за пополнения с карт не нашел- есть условия только для Украины- Liqpay (я так понимаю ,это посредник по переводам с карт)
С пополнением через карты проблемы, ликпэй выставил лимиты, так что получается пополнить не всегда, но если раз 30 попробовать, то всё получится) Я бы посоветовал Вам использовать перфектВсем спасибо за предложения по рефбеку, в итоге с результатом 100% победила жена.
Вопрос теперь следующий- как наименее затратно пополнить WTF? Изначально пополнение идет с QIWI кошелька (туда вывожу деньгу с другого проекта). При пробном пополнении - сначала с QIWI на Payeer, оттуда на WTF получилась какая-то адская комиссия в 13-14% (бакс округлил в бОльшую сторону для расчетов).
Если я с QIWI переведу за 2% на карту, а оттуда пополню WTF- не будет ли дешевле? На сайте никакой инфы о % за пополнения с карт не нашел- есть условия только для Украины- Liqpay (я так понимаю ,это посредник по переводам с карт).
может скучно денежкам одной и тоже дорогой день через день ходить вот и бредут неспешаСедня чета долго выводили, часов 8 ждал.
Сегодня же 2-я пятница месяца, выводят многие, кто не знает, что каждый день можно вывод делатьСедня чета долго выводили, часов 8 ждал.
два дня не выводил цифирки округлял, чтобы приятно глазу было.через день ходить
еще немного и администрация ВТ будет вынуждена просить у Вас взаймыдня не выводил цифирки округлял, чтобы приятно глазу было.
Здесь на mmgp есть фирменный обменник, сейчас заведут тебе по нормальному курсу без проблем. Сегодня сам на перфект заводил 200 баксов, удивился и курс божеский и за 20 минут все пришло.Сейчас на сайте перфекта считаю, во что мне обойдется ввод 600$ - 37150 руб. При курсе цб на завтра 56.9руб/$, получается почти 9%. Плюс киви отожрёт еще 3% за перевод, итого чтото около 12%... Как-то тоже не айс...
Подскажите где почитать можно?Здесь на mmgp есть фирменный обменник, сейчас заведут тебе по нормальному курсу без проблем. Сегодня сам на перфект заводил 200 баксов, удивился и курс божеский и за 20 минут все пришло.
Подскажите где почитать можно?
Я сам у народа под 0.5% занимаю. Больше тыщи назанимал. Так и появляются в заемщиках люди, а не боты. Правда те, у кого я занимал, очень похожи на фейков.еще немного и администрация ВТ будет вынуждена просить у Вас взаймы
два дня не выводил цифирки округлял, чтобы приятно глазу было.
так вы и не выведите, в кошельке по нулям, а то что баланс это перспективный