Sokolov Alexandr
Интересующийся
поразбирали сегодня под 1,4-1,5
Да - "Жирные Коты" все как то рассосались к этому времени. многих не видно уже. Или акки сменили.Помнится где-то до 500-ой стр. публиковал постоянно скрины жирных выплат финансовый воротила ВТ PR-manager, давно их не видел, наверное ему надоело выкладывать
Я думаю должно хвать надолго, может они еще на айпио выйдут с этой темой, как их коллеги, иди найдется какой нибудь очередной Мамут, который их купит с потрохами. Щас отладят тему на русскоязычном рынке, и пойдут мир завоевывать. Тема то реально рабочая. Аналогичные сервисы живут и процветают. Проценты уронят до реальных 0.8-1% в сутки и все будет пучком.Главное чтобы молочка хватило, говядина будет невкусной
вот это точно - если бы так было вкупе с грамотным ПиАром - было бы прекрасно...Проценты уронят до реальных 0.8-1% в сутки и все будет пучком.
Будем надеяться, что они прочтут и выполнят наши пожелания, чтобы молочко не пропало.вот это точно - если бы так было вкупе с грамотным ПиАром - было бы прекрасно...
На год, я боюсь им не хватит собственной капусты, чтобы кормить такую корову, но народ активно помогает своим кормом, будем надеяться на лучшее. Мердок вон 20 лет амеров кормил, пока не присел.им нужен год стабильной работы
Люди, пробуйте по 1.6 ставить, ибо мои по 1.5 буквально за 20 минут улетели!
блин((( по 1,4 улетел только что.
Ща так не сделаешь, прикрыли эту возможность... Серты можно продать не ранее чем на третий день насколько я помню...продай сертификаты и выстави по 1.5