Я каждый день получаю, и выдаю примерно 7000, из них на вывод могу ставить около 2000, но зачем их выводить, если они каждый день приносят по 150-200 баксов?так вы и не выведите, в кошельке по нулям, а то что баланс это перспективный
Я каждый день получаю, и выдаю примерно 7000, из них на вывод могу ставить около 2000, но зачем их выводить, если они каждый день приносят по 150-200 баксов?так вы и не выведите, в кошельке по нулям, а то что баланс это перспективный
В обменниках курсы даже ниже, причём намного
еще немного и администрация ВТ будет вынуждена просить у Вас взаймыдня не выводил цифирки округлял, чтобы приятно глазу было.
Помнится где-то до 500-ой стр. публиковал постоянно скрины жирных выплат финансовый воротила ВТ PR-manager, давно их не видел, наверное ему надоело выкладыватьЯ каждый день получаю, и выдаю примерно 7000, из них на вывод могу ставить около 2000, но зачем их выводить, если они каждый день приносят по 150-200 баксов?
У него наверное вообще цифры такие, что основной массе присутствующих здесь, может стать плохо и грустно, что они не просекли эту тему раньше, когда все начиналось.Помнится где-то до 500-ой стр. публиковал постоянно скрины жирных выплат финансовый воротила ВТ PR-manager, давно их не видел, наверное ему надоело выкладывать
У него наверное вообще цифры такие, что основной массе присутствующих здесь, может стать плохо и грустно, что они не просекли эту тему раньше, когда все начиналось.
Да ещё не поздно тут сколотить капитал, такую карусель масштабную ни кто не будет начинать на год или на два, кто щяс это поймет тот через год скажет спасибо. имхо канечно инвестиции всегда риск.
кто нибудь пробовал брять займ под меньший процент (ведел, дают займ на 0.5 процента) и выдавать его потом в кредит под 1.5 ? Хочу попробовать, только вот не хочется потерять потом денюжки
Руслан,вы людей за дураков что ли считаете?Продам свои 100 пеер баксов = 105 ваших webmoney вмз.
Никто и не паниковал, вчера под 1.4% все разошлось, сегодня под 1.5% уходит нормально. 1.6 висятсредняя ставка 1.43%
ну а вот а вы паниковали ))
Руслан,вы людей за дураков что ли считаете?
для сведения, при пополнение "дырявым" пеером систему Вебтрансфер у вас комиссия 0%, аналогично и вывод 0%.Дырявый пайир на самую благородную валюту да еще себе в плюс
официальные менялы со своими курсами скромно курят в сторонке)))
Я вчера в обед поставил под 1.5, не стал снижать. Сегодня утром ушли.Никто и не паниковал, вчера под 1.4% все разошлось, сегодня под 1.5% уходит нормально
Если у вас 200 баксов то можно ждать сколько угодно, а когда надо раздать 7000 из которых 5000 арбитражных, тут главное чтобы быстро все разобрали, в этот же день.Сегодня утром ушли.
Потихоньку что-то возвращается, ещё % 80 не вернули. А вот уходить не хотятУ кого как возвращают кредиты?
Больше половины вернули, и потихоньку отдают и разбирают. Все как обычно, часам к 15 мск все будет отдано и роздано.У кого как возвращают кредиты?
Так ты что- официальный меняла?Покажите официальных менял, которые меняют пеер на вебмани меньше 6%? Буду очень рад, если поможете.