Выводил сегодня на перфект 57 баков, вывели на Яндекс по курсу 56.9 тоже неплохо.
Выводил сегодня на перфект 57 баков, вывели на Яндекс по курсу 56.9 тоже неплохо.
Что-то потянуло меня на сайт доверия Trustorg глянуть ВТ. Раньше на этом IP адресе были зарегистрированы только они, а теперь там более 100 сайтов. Я ничего не пойму! Почему это так стало.
на яндекс первый раз, иногда на пеер присылали вместо перфекта, наверное зависит от того сколько у них свободных денег, на разных кошельках.скажите у вас впервые такое: выводите на перфект и присылают на Яндекс?
на яндекс первый раз, иногда на пеер присылали вместо перфекта, наверное зависит от того сколько у них свободных денег, на разных кошельках.
Нет не убиралгалочку не убирали "Быстрый вывод"?
Кнопка в левом верхнем углу страницы "Кредит на арбитраж". Заходишь, смотришь. Если в форме стоит 50 (100 и тд) долларов, то заполняешь кол-во дней и отправляешь. Тут же тебе сообщают, что кредит выдан. Страница перезагружается и эти 50 (100, 150 и т.д.) - в кошельке.Как взять кредит на арбитаж?
заявка выставляется,а кредит не даютКнопка в левом верхнем углу страницы "Кредит на арбитраж". Заходишь, смотришь. Если в форме стоит 50 (100 и тд) долларов, то заполняешь кол-во дней и отправляешь. Тут же тебе сообщают, что кредит выдан. Страница перезагружается и эти 50 (100, 150 и т.д.) - в кошельке.
Что-то потянуло меня на сайт доверия Trustorg глянуть ВТ. Раньше на этом IP адресе были зарегистрированы только они, а теперь там более 100 сайтов. Я ничего не пойму! Почему это так стало.
я свой первый вывод оформлю под новый год, подскажите как более выгодно выводить в УкраинеПолучил выплату в воскресенье в течении 3 часов, очень приятно, спасибо!
Что вас не устраивает в моём ответе, регламент 72 часа, в пределах этого времени и вывели. На карту я никогда не вывожу. Я использую только платёжные системы, а с них уже куда мне надо.Как то уклончиво отвечаете. А по регламенту 3 дня на проверку и 7 дней вывод на карту
Извините за оффтоп.
Никто не подскажет, что с форумом(этим, а не вебтрансфера). При регистрации декларируется возможность отправлять ЛС после 5 сообщений в форуме. Я написал их больше(правда все лишь в этой ветке), но сейчас отчего то не могу ответить в личку.
Извините за оффтоп.
Никто не подскажет, что с форумом(этим, а не вебтрансфера). При регистрации декларируется возможность отправлять ЛС после 5 сообщений в форуме. Я написал их больше(правда все лишь в этой ветке), но сейчас отчего то не могу ответить в личку.