Интересно, а девушки которые за $, из них есть, кто ВТ принимает
Они забыли кто их обворовал, может мне фамилии и данные напомнить, куда можно свои претензии отправить? В том числе родителям, которые не воспитали людей, хоть мало-мальски финан.грамотные и с совестью.А что все на фомку наехали? Проект платит? - Нет. Как называется проект, который не платит?
Меня в защитники вт уж никак не приписать но фактов обворовывания пока нет. Да свои отдают не охотно, да на регламенты положили, но пока формально заявить о воровстве денег со стороны вт не возможно.Они забыли кто их обворовал, может мне фамилии и данные напомнить, куда можно свои претензии отправить? В том числе родителям, которые не воспитали людей, хоть мало-мальски финан.грамотные и с совестью.
А что все на фомку наехали? Проект платит? - Нет. Как называется проект, который не платит?
Я бы с вами поговорил на эту тему, но здесь не место.Правда глаза колет
Так, возьми сам и заделай. Продай квартиру, машину, жены, почку и скупи у всех ВТ по 1 к 1. Все скажут спасибо, а ты "дыру" заделаешь. Светлое будущее же скоро, IPO на Наскаре, все дела. Google нервничает уже.Сообщение от vitall Посмотреть сообщение
все почему-то топят корабль на котором плывут. Вместо того чтоб дыры помогать заделывать
А то, что заработанное не выводят это нормально?Меня в защитники вт уж никак не приписать но фактов обворовывания пока нет, да свои отдают не охотно да на регламенты положили но пока формально заявить о воровстве денег в отношении вт не возможно.
Ситуация немного другая.
Я сел как турист на корабль, который идет из Одессы в Стамбул. Но, на полпути выходит на мостик капитан и заявляет, что на самом деле мы идем во Владивосток, топлива нет и поэтому нам надо грести на веслах. Кому не нравится - вот ваши деньги за билет. Прыгайте за борт и плывите куда хотите. Багаж. остается у нас.
Но, самое забавное, что находятся такие, которые в том, что путешествие не задалось, обвиняют тех, кто не хочет грести )
Тебе за вчера оплату тоже заскринить надо. Фома он и в африке фома потому что не верующий.
Нет не нормально, но он предлагает какие-то заявления куда-то писать. А где состав преступления?А то, что заработанное не выводят это нормально?
Деньги за билет тоже не возвращают)))
Я же писал не выводят заработанное. Вы принесли деньги в банк, заключили договор, потом приходите забрать свой вклад инакапавшую прибыль,а вам говорят. вот вклад мы вам ещё попоробуем вернуть. а вот прибыль нет, это что?А где состав преступления?
Последуйте своему совету, купите у меня WT по курсу хотя бы 0.5 РМ
Тебе за вчера оплату тоже заскринить надо. Фома он и в африке фома потому что не верующий.
сегодня тоже выводили)Ой что, вчера снова кому-то вывели аж 50 долларов?
Если банк не выплачивает проценты по вкладам его объявляют банкротом. Нам то что от этого? Свои и отдадутЯ же писал не выводят заработанное. Вы принесли деньги в банк, заключили договор, потом приходите забрать свой вклад инакапавшую прибыль,а вам говорят. вот вклад мы вам ещё попоробуем вернуть. а вот прибыль нет, это что?
Тут аналогичная ситуация.
Простите, а кто должен определять, сколько мне надо...Поддержать в данный момент считаю не выводить больше того чем надо....