николай чижун
Интересующийся
ребят с 10 числа когда я заметил что скам уже вот вот начал рыпаться с выводами в итоге вложено 1400$ и с 3к вт уже выведено 1к $ налом и 70% выводы прямые вт и еще осталось 500 вт
А это уже пусть будет на его совести и его имени. И все вытекающие из этого...
чо-то я пропустил про NASDAQ ?
Ну мне не вывели.. А кричать..
Это анекдот про мужика, который в тайге заблудился, орёт..
Сзади его медведь и спрашивает - мужик, ты чо орёшь-то ?
да вот, заблудился, может кто услышит...
мишка - ну я услышал, легче ?
Все вопросы по невыплатам отправляйте по адресу: [email protected]Сейчас должны кричать люди, которые не вывели свои деньги (я в том числе)
Все вопросы по невыплатам отправляйте по адресу: [email protected]
Сейчас должны кричать люди, которые не вывели свои деньги (я в том числе)
И паниковать мы должны намного больше вас.
Будь как будет.
P.S. надоели диванные тролли. Лето на дворе, неужели кнопки жать интереснее, чем пойти поваляться на пляже?
Скажем так про этот проект, знал с самого начала, но вошел в его где то посередине, и за пол года я сумел заработать больше 12000 % прибыли (доход который я вывел - расходы)Скажем иначе: большинство из тех, кто пишет на этом форуме
Не нужно было до последнего тянуть, эта ахинея уже больше месяца творится.
Нолями не ошиблись?и за пол года я сумел заработать больше 12000 % прибыли (доход который я вывел - расходы)
Ну не Вам меня судить и говорить когда вливаться. Как появилась возможность, тогда и влился.
А откуда вообще "от 1к1"?Сразу люди кинуться на вывод, понятное дело если компания не поддержит этот вал, то Кредс упадет от 1 к 1 дол до 1 к 0.1 и меньше
в том и дело, что я не ошибся нулями.Нолями не ошиблись?
какой смысл вам сливать, если есть лучше курс на обменникахКуплю до 1000WT - 0,15$ или 9р
Мысли опять о том что, если это изначально пирамида, то в любой пирамиде пострадавших должно быть намного больше чем тех кто в профите, но тут на данный момент это не так, большинство в профите, причем огромном, на фоне паники новых влошенцев все меньше и меньше, однако они продолжают платить хотябы свои! Откуда тогда весь этот профит который платили в течении года мне ктонибудь может обьяснить???