webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3715

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
А что все на фомку наехали? Проект платит? - Нет. Как называется проект, который не платит?
Они забыли кто их обворовал, может мне фамилии и данные напомнить, куда можно свои претензии отправить? В том числе родителям, которые не воспитали людей, хоть мало-мальски финан.грамотные и с совестью.

Payer

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Они забыли кто их обворовал, может мне фамилии и данные напомнить, куда можно свои претензии отправить? В том числе родителям, которые не воспитали людей, хоть мало-мальски финан.грамотные и с совестью.
Меня в защитники вт уж никак не приписать но фактов обворовывания пока нет. Да свои отдают не охотно, да на регламенты положили, но пока формально заявить о воровстве денег со стороны вт не возможно.

Последнее редактирование:

vitall

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А что все на фомку наехали? Проект платит? - Нет. Как называется проект, который не платит?

Тебе за вчера оплату тоже заскринить надо. Фома он и в африке фома потому что не верующий.

YuriyAleks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Сообщение от vitall Посмотреть сообщение
все почему-то топят корабль на котором плывут. Вместо того чтоб дыры помогать заделывать
Так, возьми сам и заделай. Продай квартиру, машину, жены, почку и скупи у всех ВТ по 1 к 1. Все скажут спасибо, а ты "дыру" заделаешь. Светлое будущее же скоро, IPO на Наскаре, все дела. Google нервничает уже.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,341
Поинты
3.552
Меня в защитники вт уж никак не приписать но фактов обворовывания пока нет, да свои отдают не охотно да на регламенты положили но пока формально заявить о воровстве денег в отношении вт не возможно.
А то, что заработанное не выводят это нормально?
при чём, сначала часть заработка задним число порезали(партнёрские). потом часть перегнали на платёжный счёт, типа выдавайте арбитраж и получите всё на платёжный и сможеет вывести. потом забили на вывод любого заработка с платёжного.

Nrvermore

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Ситуация немного другая.
Я сел как турист на корабль, который идет из Одессы в Стамбул. Но, на полпути выходит на мостик капитан и заявляет, что на самом деле мы идем во Владивосток, топлива нет и поэтому нам надо грести на веслах. Кому не нравится - вот ваши деньги за билет. Прыгайте за борт и плывите куда хотите. Багаж. остается у нас.
Но, самое забавное, что находятся такие, которые в том, что путешествие не задалось, обвиняют тех, кто не хочет грести )

Деньги за билет тоже не возвращают)))

Светлана Шишко

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Тебе за вчера оплату тоже заскринить надо. Фома он и в африке фома потому что не верующий.

Скрины всё полная хрень-фотошоп. Чё от них толку, если у кого ни спроси никому не платят. Скрины от фейков админов ВТ - 100%

Payer

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Zalmanlg

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,341
Поинты
3.552
А где состав преступления?
Я же писал не выводят заработанное. Вы принесли деньги в банк, заключили договор, потом приходите забрать свой вклад инакапавшую прибыль,а вам говорят. вот вклад мы вам ещё попоробуем вернуть. а вот прибыль нет, это что?
Тут аналогичная ситуация.

vitall

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Последуйте своему совету, купите у меня WT по курсу хотя бы 0.5 РМ

Поддержать в данный момент считаю не выводить больше того чем надо. Хотя уже не актуально, паника сделала свое дело, что в обенниках сейчас уже и по 0.5 не купишь.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
933
Поинты
0.000

chigher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я так понял из последнего вебинара заявки, которые были выставлены на вывод до 25-го числа следует отменить и выдать займ хотя бы на 3 дня и мол затем получишь скорый вывод.. Кто нибудь так делал?)))

Nrvermore

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000

Payer

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Я же писал не выводят заработанное. Вы принесли деньги в банк, заключили договор, потом приходите забрать свой вклад инакапавшую прибыль,а вам говорят. вот вклад мы вам ещё попоробуем вернуть. а вот прибыль нет, это что?
Тут аналогичная ситуация.
Если банк не выплачивает проценты по вкладам его объявляют банкротом. Нам то что от этого? Свои и отдадут

Nrvermore

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Поддержать в данный момент считаю не выводить больше того чем надо....
Простите, а кто должен определять, сколько мне надо...
Причём заметьте МОИХ денег)))

Boogle

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я так понял что CREDS это кредитное обязательство, по которым якобы Вам будут что то должны если предъявить его(версия для новичка - покупателя кредса). Но когда захотите продать выяснится что предъявить его можно только ВТ, а на форуме тут писали уже что кредс можно будет продать только на бирже(вроде инфа из вебинара), а потом и предложат продать там же. Тупо вебтрансфер скинул все доги, и досвидания. Любая валюта, или фантик имеет цену пока её обменивают на что-либо. А если уж и вебтрансфер не покупает свою валюту... По моему всё ясно. Тупо надеются что на кредс будет спрос на бирже. Иначе не логично: зачем тогда надо было подвергать проект риску, далать биржу, эти остальные действия, совершенно нелепые. Чтобы взять и выкупить всё на бирже? Ну ну... Скинут на биржу все обязательства а там уже какой курс будет... ну, так случилось, извините.

Из опроса кстати уже видна общая картина, некоторым даже прибыль выводят ещё, правда совсем мало таких.
http://simpoll.ru/run/survey/a8c7b382

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу