а чья это вообще почта, кто тебе её дал? и будут ли отвечать с неё на вопросы?Все вопросы по невыплатам отправляйте по адресу: [email protected]
а чья это вообще почта, кто тебе её дал? и будут ли отвечать с неё на вопросы?Все вопросы по невыплатам отправляйте по адресу: [email protected]
Еслиб это было так то весь интернет бы уже трещал о скаме ВТ и обманутых вкладчиках, а сейчас орут только те кто давно уже много заработал и хотят еще, а им уже месяц не дают еще больше заработать.
у меня рефов почти нету.
Так он по другому играл, а не по тем правилам как задумано было... Вспомните сколько можно было поднять на перепродаже сертификатов и все станет ясноНу тогда вы что-то лукавите, потому как играя на свои
Откуда инфа, почитайте ветку с самого начала, ну или прикиньте логически, чтоб отбить свое собственное вложение нужно максимум 2 месяца, а проект платил целый год, да причем очень большими суммами по 20 000 зелени в месяц некоторые выводили.
Ну хоть убейте я не понимаю, если это и пирамида, то очень странная и щедрая.
Да не в форуме дело, взять все соц сети. Кинутых на свои должно быть огромное количество, т.к.
Еслиб это было так то весь интернет бы уже трещал о скаме ВТ и обманутых вкладчиках, а сейчас орут только те кто давно уже много заработал и хотят еще, а им уже месяц не дают еще больше заработать.
Откуда инфа, почитайте ветку с самого начала, ну или прикиньте логически, чтоб отбить свое собственное вложение нужно максимум 2 месяца, а проект платил целый год, да причем очень большими суммами по 20 000 зелени в месяц некоторые выводили.
Ну хоть убейте я не понимаю, если это и пирамида, то очень странная и щедрая.
Сообщение от dimir
Почти всем введённые деньги вернули.
Кому не вернули ещё то вернут.
на вебтрансфере есть и другие способы зароботка....
только их не одобряет администрация сайта....
курс 1 Вт к 0,01$ точно не будет.Так и трещит. Наберите запрос "вебтрансфер отзывы" в гугле или яндексе.(только отзывы рефоводов не читайте) Меньше негатива потому что кормят обещаниями. Вот запустят биржу, и когда основная часть поймет что курс ВТ стал 0.01 $ например - тогда вторая волна негатива пойдет. Сейчас то говорят что биржа - очень круто, и курс будет 1к1 с долларом
А это как так ?
деньги у проекта, я не воровал.А, так вы воровали деньги у проекта, а значит и косвенно у участников? Достойно, что уж
Здесь кто то фантики раздавал ) мне можно пару штук ? )
Трещит, о чем то что перестал платить? ну так да, Это факт! Сейчас не платит, а до этого сколько выплатил? не встречал пока спама о крупных потерях многих людей.Так и трещит. Наберите запрос "вебтрансфер отзывы" в гугле или яндексе.(только отзывы рефоводов не читайте) Меньше негатива потому что кормят обещаниями. Вот запустят биржу, и когда основная часть поймет что курс ВТ стал 0.01 $ например - тогда вторая волна негатива пойдет. Сейчас то говорят что биржа - очень круто, и курс будет 1к1 с долларом
курс 1 Вт к 0,01$ точно не будет.
А где орать? Куча сайтов объявила скам. Многие пишут что им не платят я и трое моих знакомых не то что прибыль не выводят нам уже неделями свои не отдают. И таких тьма только ныть толку мало сами виноваты
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А то, что заработанное не выводят это нормально?
Я же писал не выводят заработанное.
Проект платит? - Нет.
Большие у Вас потери если не секрет?
И ещё. Что обижаться то?
Ведь регистрируясь на сайте все согласились с тем, что
а) условия действуют до тех пор пока организатор их не отменит или не изменит
б) организатор, если деньги исчезнут, никакой ответственности не несёт
в) все действия участник совершает на свой страх и риск
Все же согласились с этим.
Все согласились с тем, что организатор платит или не платит по своей воле. Участник ВТ от организатора ничего требовать не имеет права, т.к. организатор ничем перед участником не обязан и никакой ответственности не несёт.
если здоровье плохое надо его беречь а не в млм играть и хайпы, здается вы *****б*л и пустозвон, идите лесом вместе с бабой что выше я послал.Лично моих 2950 у друзей и родственников в сумме тысяч 5 на троих $ позно вошли. Я из-за этого на лекарствах(здоровье слабое) Вены все исколоты скорой. Но чем больше понимаю что ждать нечего тем легче что ли..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Секундочку.Какое такое заработанное?
Халяву прикрыли. Перестали деньги раздавать свои направо и налево..
В том и отличие этого проекта от других..если здоровье плохое надо его беречь а не в млм играть и хайпы, здается вы *****б*л и пустозвон, идите лесом вместе с бабой что выше я послал.