Из онлайн чата ВТ:
[12:39:43] xxx: Сейчас в первую очередь выводят лично вложенные деньги вами в проекта срок до 72 часов, где сумма ввода(пополнения) не превышает сумму вывода ,вот у тех, у кого заявки долго висят, выводят уже прибыль от заработанных вложений, а не свои , поэтому и дольше. Все выводы прибыли задержаны из-за проверок, двойных выводов, махинаций с переводами друг другу и прочих схем. Проверка производится сначала программой, а затем ещё отчёт программы проверяется вручную, поэтому такие задержки.
Если ваша заявка стоит уже давно и вы честно сами знаете, что это прибыль, то не надо ждать ,отменяйте заявку и выставляйте деньги дальше, пока проверки не закончатся прибыль вам не выведут , вам стоит смериться и дождаться проверки. ПО СРОКАМ: Точных сроков нет , все будет проверяться ровно столько , сколько потребуется.
Для расчета собственных средств сделайте следующее:
1. Сложите все суммы пополнения кошелька (считаются только пополнения через кнопку "пополнить" )(внутренние переводы не считаются пополнением)
2. Сложите все суммы выводов и переводов в том числе внутренних со своего аккаунта.
3. Далее считайте (сумма пополнения) - (сумма выводов и переводов ) = личные средства .
Именно эту сумму Вы можете вывести в течении 72 часов с момента подачи заявки.
Если вы считаете, что вы выводите лично ваши, а не прибыль и заявка у вас в процессе уже более 72 часов (выходные не считаются ) ,то напишите пожалуйста Ваш ID в нашем проекте, и номера заявок через запятую, образец :ID 1258744 заявка 1257777,5899622. Просьба, писать все в одну строку по образцу. Я передам на проверку в фин. отдел там это проверят все. Спасибо за понимание!
<<<
Получается, что если я пополнил свой счёт ВТ внутренним переводом, который мне сделал партнёр через взаимный обмен на 1000$, то это не считается с моей стороны пополнение, а просто напросто перевод? И своих как оказывается у меня нету для вывода? Охренеть просто... Логика аку(nn)-ая...