а код протекции вы здесь публикуете зачем ?
Что бы кто мог воспользоваться
Я публикую скрин перевода в целом, что бы подтвердить свои слова.
В скрине указано, что перевод получен и код уже ввел получатель.
Ценности никакой не представляет код.
а код протекции вы здесь публикуете зачем ?
ну очень уж сильно смахивало всё на развод. может аккаунт его на mmgp взломали и за счёт репутации его здешней решили развести людей на деньги...очень странно что другая сторона продает вт по 3,33р., при том что ему выложили ссылку на сайт где можно продать было по 11р
Да не обгонит) Как минимум тогда нужно 7 рестартов ещёс таким умпехом тема скоро обгонит тему о ммм https://mmgp.com/showthread.php?t=85281&page=13209:)
проект этот жить будет, на моё мнения.Да не обгонит) Как минимум тогда нужно 7 рестартов ещё
проект этот жить будет, на моё мнения.
так как он делался не один месяц перед тем как запустится, я статти читал о нем за 2013 год.
а рестарт разве был ????
то что было 25 или 26 числа, рестартом ещё не можно назвать.
Пока, да, нельзя назвать рестартом. Но и нельзя исключать версию о том что он был. Про рестарты - это я про МММ, там как случается рестарт так еще пачка станиц прибавляется. А тут либо все успокоятся, если начнут платить, либо нет. В любом случае такого активного обсуждения уже не будет.а рестарт разве был ????
то что было 25 или 26 числа, рестартом ещё не можно назвать.
Хорошо если так. Но я лично склоняюсь к версии рестарта. Вам вот не кажется странным что официальные обменники продают ВТ не ниже 50р, а неофициальные - от 11р? Объяснение этому может быть только одно - произошло разделение на старые и новые ВТ. Оттого кстати и не всем выводили через оф обменники, так как старые они не принимают - отправляют обратно. Вопрос сейчас лишь в том что реально будет со старыми ВТ. Вот этой развязки и жду. Поскорее бы уже, надоело уже ждать.проект этот жить будет, на моё мнения.
Посмотрите 5 последних страниц, и смените пароль от аккаунта.Че за хрень тут творится только проснулся, какие переводы от меня какой скайп нахрен, какого Х:Я мне пишут в ЛС ?
Че за хрень тут творится только проснулся, какие переводы от меня какой скайп нахрен, какого Х:Я мне пишут в ЛС ?
Че за хрень тут творится только проснулся, какие переводы от меня какой скайп нахрен, какого Х:Я мне пишут в ЛС ?
Вот читаю тему сейчас столько тут развода и люди ещё верят что этот хайподромчик будет жить ? Либо азарт такой ?
добавлено через 1 минуту
Народ вкладывайте в реал бизнес купите машину, сдайте в аренду вкладывайте в активы а не в бумажки !