Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я публикую скрин перевода в целом, что бы подтвердить свои слова.
В скрине указано, что перевод получен и код уже ввел получатель.
Ценности никакой не представляет код.
сумма смешная для невыполнения своих обязательств...
мой совет - ложитесь спать и, возможно, утром у вас будет счастье
ну, а если нет, сообщайте администрации форума и т.д. и т.п.
проект этот жить будет, на моё мнения.
так как он делался не один месяц перед тем как запустится, я статти читал о нем за 2013 год.
а рестарт разве был ????
то что было 25 или 26 числа, рестартом ещё не можно назвать.
1) Вместо того, чтобы делать перевод фантиков, Дима делает вывод.
2) За 1 час 20 минут он так и не смог загрузить несколько страниц сайта WT
3) Из скайпа вышел. Видать совсем отрубило интернет
4) Судя по активности, в 3:38 читает этот топик. Значит инет есть.
P.S. Я не жалуюсь тут, пишу с целью, чтобы другие не напоролись, особенно если у них будут последние деньги. Повторюсь, что своего ничего не потерял. Так как вывел немного фантиков и за счет этого хотел купить.
проект этот жить будет, на моё мнения.
так как он делался не один месяц перед тем как запустится, я статти читал о нем за 2013 год.
а рестарт разве был ????
то что было 25 или 26 числа, рестартом ещё не можно назвать.
Пока, да, нельзя назвать рестартом. Но и нельзя исключать версию о том что он был. Про рестарты - это я про МММ, там как случается рестарт так еще пачка станиц прибавляется. А тут либо все успокоятся, если начнут платить, либо нет. В любом случае такого активного обсуждения уже не будет.
Хорошо если так. Но я лично склоняюсь к версии рестарта. Вам вот не кажется странным что официальные обменники продают ВТ не ниже 50р, а неофициальные - от 11р? Объяснение этому может быть только одно - произошло разделение на старые и новые ВТ. Оттого кстати и не всем выводили через оф обменники, так как старые они не принимают - отправляют обратно. Вопрос сейчас лишь в том что реально будет со старыми ВТ. Вот этой развязки и жду. Поскорее бы уже, надоело уже ждать.