Ivan Ukraine
Специалист
вчера спрашивал-там курс другойв обменнике поменяй
вчера спрашивал-там курс другойв обменнике поменяй
exmoney.me - и продают и покупаютобменники только покупают
Я писал сразу как только объявили этот имейл, еще до проблем, ответа не было, денег тоже.Скажите пожалуйста, кто нибудь писал письмо на [email protected], вывели ли после блокировки свои? Заранее спасибо
Не обольщайтесь, на бирже будет такой же курс 10-20 руб.25 р 1 вт меньше не отдам лучше дождусь тогда кредс
Рассмотрю покупку ВТ по 20р, пишите в лс или имейл luxmebelmag собака мэйл ру
первое время, потом по 1-2 рубляНе обольщайтесь, на бирже будет такой же курс 10-20 руб.
Я писал сразу как только объявили этот имейл, еще до проблем, ответа не было, денег тоже.
тут отписывались,что писали, ноответа, так и не дождались. У Псаки на вебинаре тоже как-то был вопрос, про выыод с аккаунта который заблокировали. думаю что блок это максимальнаятеперь реакция на письмо на этот адрес.Скажите пожалуйста, кто нибудь писал письмо на [email protected], вывели ли после блокировки свои? Заранее спасибо
Далеко не факт, чего гадать-то раньше времени. Может, ботов ещё запустят.Не обольщайтесь, на бирже будет такой же курс 10-20 руб.
А вот это уже явный бред. Если и будет такое, то под самый занавес, которого надеюсь что местные тролли так и не дождутся в этом году. Наоборот может подорожать даже, как только паникёры всё сольют под 0.первое время, потом по 1-2 рубля
дорожать будет, если ввод превысит вывод, а на это особых надежд нет.А вот это уже явный бред. Если и будет такое, то под самый занавес, которого надеюсь что местные тролли так и не дождутся в этом году. Наоборот может подорожать даже, как только паникёры всё сольют под 0.
хе-хе! ребята, оглянитесь их полно на форуме!Очередной балобол - может такие проекты посоветуешь, которые больше недели проживут? ))) По 10$ на три проекта не будет тебе остров, так как летом таких проектов нет!!!
Баланс спроса и предложения. Толпы паникёров вполне могут обвалить курс поначалу. Потом уже вывод будет более раномерен, ну и + конец отпусков, осень, надежды на увеличение ввода имеются.дорожать будет, если ввод превысит вывод, а на это особых надежд нет.
Что такое WebTransfer HOT USD ?
Баланс спроса и предложения. Толпы паникёров вполне могут обвалить курс поначалу. Потом уже вывод будет более раномерен, ну и + конец отпусков, осень, надежды на увеличение ввода имеются.
У рефералов свои мозги есть. И все крупные рефоводы, кого знаю - уж точно не паникёры, наоборот покупают у рефералов-паникёров ВТшки по хорошему курсу (за полцены).Но только эти толпы паникеров уйдут из проекта, уведя своих рефералов.
Если пряморуко биржу прикрутят, то ни о каких проблемах и речи не будет.про проблемы с выплатами уже все в курсе