webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3794

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kvesis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это хорошо, но мало. Когда уже нормальные заявки будут выводить, у меня с 1.08.15 две по 1000$ висят всё в процессе? И это свои средства. Много раз видел тут, что свои средства выводят. Посмотрим как выведут и сколько ещё ждать до вывода. Я уже не хочу ни арбитраж брать, ни даже свои уже не интересно вкладывать с такими ерундовыми выплатами, партнёрам тем более стоп сигнал дал... Как картинку вставить, не нашёл?

Обсудим

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
спиасано посмотрите в за 2 августа наверное, когда была выставлена ззаявка, может на др. кошелек перевели
Дело в том, что "списано" за 2 августа нет, просто исчезла да и все, как будто и не было её :mad:

vadimka92

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Обсудим

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
спиасано посмотрите в за 2 августа наверное, когда была выставлена ззаявка, может на др. кошелек перевели
Ой *ля да ну на*, заявка перешла обратно из "проверено" во "в процессе", вот *удаки :eek:

Мариночка Панкратова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это хорошо, но мало. Когда уже нормальные заявки будут выводить, у меня с 1.08.15 две по 1000$ висят всё в процессе? И это свои средства. Много раз видел тут, что свои средства выводят. Посмотрим как выведут и сколько ещё ждать до вывода. Я уже не хочу ни арбитраж брать, ни даже свои уже не интересно вкладывать с такими ерундовыми выплатами, партнёрам тем более стоп сигнал дал... Как картинку вставить, не нашёл?

я с младшим партнером рассчитали сколько она вводила через паер и сколько выводила, у нее 100$ оставались свои, мы взяли разбили 240$ на 100 и 140 так вот 100$ проверили вечером а 140 осталась висеть.

Kvesis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мариночка Панкратова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ой *ля да ну на*, заявка перешла обратно из "проверено" во "в процессе", вот *удаки :eek:

возможно да возможно и нет, человек пусть проверит и скажет. я просто подсказала.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
ИМХО, официальная биржа от ВТ такой же миф, как и легенда о кредитовании....
все заметили в каком разделе она находится?
HYIP до 15% в месяц
модераторы не ошибаются!:biggrin2:

Kvesis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Обсудим

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
возможно да возможно и нет, человек пусть проверит и скажет. я просто подсказала.
Спасибо Вам, а какой человек должен проверить? У кого нибудь переходили заявки на вывод из статуса "проверено" обратно в "в процессе" когда нибудь? - Это уже ВТ по ходу жестко издевается над вкладчиками...

kiriloff

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Его не будет. Долги компании уйдут в поначалу дешёвые кредсы, а далее я вижу вариант модели котировок на бирже временно проблемной компании, которую я не раз наблюдал у некоторых фирм на бирже акций. Инвесторы там вели себя очень похоже на форумчан этой ветки за июль месяц. А именно будет такой сценарий на бирже кредсов:

В момент открытия установится некая низкая цена сразу же порядка 15-20% от WT USD. Затем пойдёт модель "скидывание паникёров на дальнейшем сваливании цены ещё ниже". Не знаю точно, сколько это пройдёт, но недолго. Когда всех нервных "выбросят", пойдёт плавный рост цены кредсов, с откатами в некоторые дни назад на понижение. Темп роста плавного наращивания цены будет зависеть и от оптимизма участников, и от влияния самой компании, как возможного регулятора, но делать она это будет редко и в "нужных" случаях. Аналогично ЦБ РФ, который иногда вмешивается нехило и делает выбросы на архисуммы рублей или долларов на рынок.

Вот, что нас ждёт. Я, как биржевик, модель уже такую видел. И "попадёт" на ней только паникёр. Человек, адекватно понявший сию модель - выживет.

Плюсану коллеге. Придерживаюсь аналогичного мнения.
Поведение толпы предсказуемо. Кто с головой, умело этим пользуется. На биржевых площадках в том числе. ИМХО.

Мариночка Панкратова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо Вам, а какой человек должен проверить? У кого нибудь переходили заявки на вывод из статуса "проверено" обратно в "в процессе" когда нибудь? - Это уже ВТ по ходу жестко издевается над вкладчиками...

извините на ник не посмотрела с просони. :_120:

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

dimant80

Любитель
Реакции
196
Поинты
0.000

Elworld

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Моя заявка на вывод собственных средств 90$ от 1 августа вчера ближе к вечеру из статуса "проверено" опять попала в статус "в процессе" Я не пойму они че вот так издеваются над участниками ? Че за варианты со статусами ? Блин че хотят то и делают...Слов нет...Ребята у кого то было так ? Отпишитесь...плиз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу