Kostiantyn Golikov
Специалист
1 ключ работает только на 1 компе.
Значит кто-то один будет ловить для всех.
Кстати как вариант, я к примеру ловлю киви и яд для себя, приват для товарища, т.к. мне он не нужен.Значит кто-то один будет ловить для всех.
Кстати как вариант, я к примеру ловлю киви и яд для себя, приват для товарища, т.к. мне он не нужен.
Мне дали арбитража больше 5000. Не пойму так должно быть или нет.
Было со второго числа 3000 (те, что под свои). Может старые не учитываются?
Когда-то в чате задавал вопросы про арбитраж. Там говорили, что никогда больше не дадут, если дали, значит так должно быть. Получается сейчас 5750, могу еще 200 гарантов взять, когда словлю по 0.5, посмотрим дадут или нет еще арбитража.
У кого то есть такая ситуация?
биржу запустили и на той работать никак.
конторка медленно скамится и все.
признаки начались когда партнерку сначала урезали потом спонтом двойные выплаты который и начал кризис. типа мы не виноваты это все сбой поэтому ждите. сейчас же по сути не кому не нужные изменения и соответственно обещание. так будут тянуть еще возможно несколько месяцев пока совсем не перестанет работать.
Отработанная уже не раз схема. пока что этап создания видимости работы которые приведут к новым высотам проект. но в реальности все наоборот.
по бирже ну кто покупать ВТ будет не кто из реальных людей. скорее боты если в обще буду. из вебика во вторник стало понятно что прибыль теперь можно только через биржу выводить. на прямую выводить небудут. сматывают удочки потихому
конторка медленно скамится и все.
признаки начались когда партнерку сначала урезали потом спонтом двойные выплаты который и начал кризис. типа мы не виноваты это все сбой поэтому ждите. сейчас же по сути не кому не нужные изменения и соответственно обещание. так будут тянуть еще возможно несколько месяцев пока совсем не перестанет работать.
Отработанная уже не раз схема. пока что этап создания видимости работы которые приведут к новым высотам проект. но в реальности все наоборот.
по бирже ну кто покупать ВТ будет не кто из реальных людей. скорее боты если в обще буду. из вебика во вторник стало понятно что прибыль теперь можно только через биржу выводить. на прямую выводить небудут. сматывают удочки потихому
не смеши клоун))) вт совсем другое они станут полноценной компанией которая миллиарды баксов стоить будет!!
Вопрос об оплате ВТшками остается в силе. Почему?Отличный бот, работает как часы
хороший вопрос)olejky, на ех-вт ввели капчу. Как теперь работает ваш бот?
поддерживаю.
у меня арбитража взято сейчас на 14500. Пока дают, буду брать
у меня арбитража взято сейчас на 14500. Пока дают, буду брать
Хороший арбитраж.
Теоретически максимальный может быть 8000. Если старые 3000 были взяты ранее и этот новый на 5000. У вас, что-то намного больше.
Мысли посещали, не специально ли это сделано, мы наберем, все, что дают. А они затем начнут блокировать нас или проверки начнутся на месяц. Как обычно.
все к эжтому и идет!!! еще соцсетью свою запустят вобще круто будет!!! обмен валюты по миру!!!
В первый день взял под 1000 своих партнёрских в арбитраже 3000 арбитража. Бабки крутятся, капают, никаких ататайек нет.просто глючит и все. лучше не брать больше положенного а то потом ата тайки точно делать будут
Банки всего мира будут стоять в очереди, чтобы обменять свои ненужные никому валюты на ВТ! ВТ станет Ньюфейсбук, а фейсбук - старым ВТ.
добавлено через 1 минуту
В первый день взял под 1000 своих партнёрских в арбитраже 3000 арбитража. Бабки крутятся, капают, никаких ататайек нет.