Eldorado85
Любитель
А что с вводом? Не работает ни один способ
Это да. Продолжаю разбираться с этим делом. Было написано, что могу взять на 380 долларов займы. Взял на 400. Арбитраж дали на 900. Но сумма кредита упала до 316. В итоге доходность получается около нуля.
У всех так? Бонусные средства после первого займа сгорели. Теперь что только свои нужно заводить или ещё есть варианты?
...Теперь что только свои нужно заводить или ещё есть варианты?
Опять же, взяв не 400, а 300 долларов, я бы ещё плюсом получил 16.5 долларов.
Как вариант:
"Русская зима пополняемый", 1 год - 19,5%, от 30 000руб.+страхование АСВ.
под 1,5% за 10 минут ушел.
Мне тоже не дали арбитраж на займ гаранта, больше рисковать с этими займами не буду
Не понял всей мысли. Если арбитраж вообще дают и вам возвращают займы, то вроде как доливать не обязательно, если играть на свои, то они уже выходит и так залиты, если система уменьшает объемы арбитража для вас, то ведь и это не значит, что вас доят, система входит в рабочий ритм, всех кого вы смогли, вы уже пригласили, дальше вы балласт, только ваши активные рефы имеют значение в системе, вот вас и выжимают из нее...Посмотрел вебинар от Яны, она сказала что с арбитража списываются проценты, и каждый раз он меньше будет, получается что постоянно нужно будет доливать денег!? Или я что то не правильно понял.
Еще момент вчера зашел в заявки, взял на 100$ займов гарантов, арбитража мне на них не дали.
Wolfdinet, В ТП сказали, что лимит арбитражей будет уменьшаться или прибавляться в зависимости от вложений ваших, если нужно, то придется доливаться
дак и вчера ушли влет, я не знаю что за паника у всех начинается, если в течении 20 минут не берут.Сегодня по 1.5 ушли..
это точно) но на то и форумя не знаю что за паника у всех начинается, если в течении 20 минут не берут.
за 5 минут все разобралидак и вчера ушли влет, я не знаю что за паника у всех начинается, если в течении 20 минут не берут.
Я выставляю под 1,5% всегда и не парюсь