Почему к сожалению. Думаю всё только начинается, не унывайте.
Потому, что самый шикарные плюхи пропустил, сейчас бы уже тысячами ворочал, а теперь даже рефы ничего не дают, ибо из 12 никто даже копеечку не закинул, только на своих кровных и верчусь
все правильно, проект развивается - халява уменьшается.Еще момент вчера зашел в заявки, взял на 100$ займов гарантов, арбитража мне на них не дали.
Что то они постоянно перекручивают, закручивают гайки на "халяву", по максиму пытаются крутить юзеров на залив бабла, в связи с ситуацией с курсом не имею возможности залить сейчас...
Просто нужно банки выбирать со страховкой депозита и всё и намного надёжнее чем ВТ будеттобишь в рублевой туалетной бумаге и частные банки, которых уже куча соскамилась в этом году ? Нет, спасибо конечно-но в Вебтрансфере моим деньгам явно надежнее
Напишите в поддержку, должны решить. У меня первая выплата тоже висела несколько дней.Сколько может провисеть платеж "в ожидании"??
И не отменить, и хз что ждать, третьи сутки пошли.
А как его взять? Можно поподробнееAlexey Nadtochey,
Если вы зарегистрированы более 10 дней и получили прибыль от первого бонусного вклада больше 1$, то еще дают арбитраж 50$, его можно выдать в кредит и еще заработать...
добавлено через 5 минут
А как вы при взятии меньшего кредита больше зарабатываете ???
Что уже е платит?
Да тут все серьёзно, альфабанк думаете будет всякую лабуду у себя на сайте вывешивать?
с начала жмёте по стрелочке 1А как его взять? Можно поподробнее
А как его взять? Можно поподробнее
Да тут по вложенному неимоверному баблу в проект уже видно,что Вебтрансфер пришёл на долгие годы...лет так на 20,а может и больше...Видимо действительно серьезные ребята в Вебтранфере работают. По крайней соскамиться просто так не должны, после проверок службой безопасности Альфа банка.
Смотри по пунктам для 100 баксов, для 1000, соответственно, умножай все на 10:Да, и последняя задачка из сказки, а что если бы у вас была 1000$, то как её здесь лучше всего прокрутить?