webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 387

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexgor76

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Это да. Продолжаю разбираться с этим делом. Было написано, что могу взять на 380 долларов займы. Взял на 400. Арбитраж дали на 900. Но сумма кредита упала до 316. В итоге доходность получается около нуля.

Если взять займ-гарант 50$ под 1,3% на 11 дней - то к возврату будет 57,15$ плюс на него дают арбитраж - 150$ - берем на 11 дней (под 0,5%) - то к возврату будет 158,25$. Обслуживание кредитов вышло - 7,15+8,25 = 15,40$.
Выдаем 4 кредита по 50$ под гарант на 11 дней - на каждом кредите выходит заработок 4,54$. 4,54$*4 = 18,16$. Ваш чистый заработок 18,16$ - 15,40$ = 2,76$. Это при условии, что ваши 4 кредита вернулись, если не вернулся хоть один - то вы уже в убытке.

И это все на деньги Вебтрансфера, своих - вы не вложили ни копейки... :)

Про это уже здесь много раз писали, извиняюсь за повторение...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
У всех так? Бонусные средства после первого займа сгорели. Теперь что только свои нужно заводить или ещё есть варианты?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Да, писали. И я в том числе, что можно около 10% в месяц прибавить при данной процедуре. Это в теории. А я теперь описываю практику. Опять же, взяв не 400, а 300 долларов, я бы ещё плюсом получил 16.5 долларов. А это около +5%.

добавлено через 1 минуту
У всех так? Бонусные средства после первого займа сгорели. Теперь что только свои нужно заводить или ещё есть варианты?

Всё верно. На то они и бонусные. Заводить свои или строить реферальную сеть, которая будет заводить свои средства.

Последнее редактирование:

alexgor76

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Alexey Nadtochey,
...Теперь что только свои нужно заводить или ещё есть варианты?

Если вы зарегистрированы более 10 дней и получили прибыль от первого бонусного вклада больше 1$, то еще дают арбитраж 50$, его можно выдать в кредит и еще заработать... :wink2:

добавлено через 5 минут
Опять же, взяв не 400, а 300 долларов, я бы ещё плюсом получил 16.5 долларов.

А как вы при взятии меньшего кредита больше зарабатываете ???

expeditor

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Как вариант:
"Русская зима пополняемый", 1 год - 19,5%, от 30 000руб.+страхование АСВ.

да, но вот только банк с сверхприбыльных 6% возьмет налог 30%, да и денежку вы на год кладете, а это ооочень рисковано. лучше трехмесячный вклад делать, либо чтобы капитализация процентов была хотя бы ежеквартальная

Wolfdinet

Профессионал
Реакции
319
Поинты
0.000
Посмотрел вебинар от Яны, она сказала что с арбитража списываются проценты, и каждый раз он меньше будет, получается что постоянно нужно будет доливать денег!? Или я что то не правильно понял.
Еще момент вчера зашел в заявки, взял на 100$ займов гарантов, арбитража мне на них не дали.
Что то они постоянно перекручивают, закручивают гайки на "халяву", по максиму пытаются крутить юзеров на залив бабла, в связи с ситуацией с курсом не имею возможности залить сейчас...

expeditor

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
под 1,5% за 10 минут ушел.
Мне тоже не дали арбитраж на займ гаранта, больше рисковать с этими займами не буду

alexgor76

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
под 1,5% за 10 минут ушел.
Мне тоже не дали арбитраж на займ гаранта, больше рисковать с этими займами не буду

А раньше вам давали арбитраж под займ-гарант - или это первый раз берете ?

ghash

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000
Посмотрел вебинар от Яны, она сказала что с арбитража списываются проценты, и каждый раз он меньше будет, получается что постоянно нужно будет доливать денег!? Или я что то не правильно понял.
Еще момент вчера зашел в заявки, взял на 100$ займов гарантов, арбитража мне на них не дали.
Не понял всей мысли. Если арбитраж вообще дают и вам возвращают займы, то вроде как доливать не обязательно, если играть на свои, то они уже выходит и так залиты, если система уменьшает объемы арбитража для вас, то ведь и это не значит, что вас доят, система входит в рабочий ритм, всех кого вы смогли, вы уже пригласили, дальше вы балласт, только ваши активные рефы имеют значение в системе, вот вас и выжимают из нее...

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Wolfdinet, В ТП сказали, что лимит арбитражей будет уменьшаться или прибавляться в зависимости от вложений ваших, если нужно, то придется доливаться:mad:,

alexgor76

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Wolfdinet, В ТП сказали, что лимит арбитражей будет уменьшаться или прибавляться в зависимости от вложений ваших, если нужно, то придется доливаться

Логично - шаг компании для привлечения инвестиций в Вебтрансфер...

Wolfdinet

Профессионал
Реакции
319
Поинты
0.000
ghash, нет у меня рефов грубо говоря, мой арбитраж не причем, я говорю про арбитраж который мне не дали на займ гарант. Свой арбитраж (на свои влитые деньги) уменьшается или нет, не понял еще, так как в лк салат из разных арбитражей и разных сроков.

добавлено через 1 минуту
Получается скоро арбитраж будет не доступен если не вливать свои деньги, а крутить в вт только свои :-(

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

YAPONCHIK

МАСТЕР
Реакции
1,330
Поинты
0.000

SpanishPilot

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Народ подскажите, а начисляют 10 баксов за реферала второго уровня, если да, то когда и при каких условиях. А то вчера, мой реферал привел друга и зарегал его под себя, и я думал мне капнет 10$.Но пока её нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу