Sandron20061
Любитель
ранее была вкладка вывод, теперь её нет... вывод через р2р?
На месте кнопка
ранее была вкладка вывод, теперь её нет... вывод через р2р?
Это мы когда из раздела Р2Р возвращаемся в кошелёк такой косяк висит ))) жмите F5 и всё пройдёт!ранее была вкладка вывод, теперь её нет... вывод через р2р?
Те у кого на партнерских счетах деньги (те что под 40 дней ):
Социальная кредитная сеть Webtransfer не несет ответственности за любые неполадки в работе партнерской программы, простои, ошибки и перебои, а также за любой ущерб, понесенный участником партнерской программы, привлеченным клиентом или третьими лицами в ходе использования данной партнерской программы.
9. Социальная кредитная сеть Webtransfer оставляет за собой право в одностороннем порядке, без предварительного уведомления, изменять условия партнерской программы и/или условия участия в ней, в любой момент прекратить действие партнерской программы и отменить ранее начисленное партнерское вознаграждение..
10. Webtransfer оставляет за собой право в любой момент в одностороннем порядке прекратить действие данной Партнерской программы
Конечно стандартная фишка для хайпов менять на ходу правила , при том что пользователь при регистрации соглашался совсем на другую офферту
И что переиграли? Всё каки обещалдось:Переиграли видно что-то , скоро и в правилах изменят
Только вот не работает это.Возврат займа и дохода по Партнерскому кредитному сертификату производится на Платежный счет.
Днем по 1,9 улеталиНе актуально, но все же спрошу почем нынче боты берут фанты?
Срасибо за развернутый ответДнем по 1,9 улетали
Сейчас по 1,6 улетают (1,7 двигается, но медленно)
Так мы же всё это и оплатили...какие выплаты?отлично , смотрю веб трансфер развивается , все здорово, саммит , новые возможности , вот только не ясно зачем это все, если деньги не платят))
я так понимаю что в турции руководства не будет? они же не смертники правильно? или все же собираются?dаun33 написал(а):ну в Киргизию они точно не поедут после турции. а то там теплоход все такое пьяный народ начнут за борт кидать пока деньги не отдаст.
Как сказала Аннет в новостях платежный счет кредс это доллары которые заведены с эпс и они выводятся также,кеш кредс это прибыль с выдачи займа,так вот я посмотрел у меня в кошельке пункт 5,6 Превышение лимита пополнений стоит энная сумма,я посчитал это именно та сумма которую я еще не успел вывести из проекта,а пополнялся я внутренним переводом,скоро вернутся мои крекеры посмотрю куда они упадут,и попробую вывести на эпс,если нет будет обидно потому как не хочется выводить по 3 копейки,т.к. заводил реальные бабки 1к1.
За 4 дня вывел 780 дол, предпочтительно на приват. некоторые заявки создавались не через акаунт. все благодаря боту для вт
http ://shot.qip.ru/00zOKt-5iaKRE8KF/ - скрин
бот - https: //webtransfer-credit.ru/exwtbot.html
что бы посмотреть ссылки, уберите пробел