vovanuser2015
Интересующийся
Подскажите, кто в теме , осталось примерно 80 своих и 250 наработанных.. сколько сейчас за это можно выручить (макс/мин) через новоиспеченную биржу или как то еще?
Говорят они постоянно и с завидным усердием, беда в том, что реальность слишком расходится с тем, что они говорят.
У меня Платежный счет: (CREDS) 258 долларов, стало быть я могу их вывести через эпс? Вот незадача, на вывод доступно лишь 6 долларов, гарантов не брал, только арб.
Какая то ерунда, вернулись займы, перспективный стал на 435 меньше, и эти 435 кинули на Cash CREDS, ладно, фиг с этим, а вот что там на бонусном делается такая же сумма?
http://prntscr.com/81z8ri
хоть бы кто вразумительный ответ дал бы))
это те выводят на ЭПС,которые ваши собственные,ну а прибыль через р2рКак сказала Аннет в новостях платежный счет кредс это доллары которые заведены с эпс и они выводятся также
это те выводят на ЭПС,которые ваши собственные,ну а прибыль через р2р
по идее ты можешь поставить на вывод с платежного на прямую,по крайней мере Аннет так сказала сегодня в новостях,а вот на кеш это уже заработанные фантики
Это я поняла, и даже поняла, что прибыль вроде бы с займов ушла на cash creds, непонятно почему такая же сумма на бонусном?
Ладно, ушла разбирааться...
А у вас в тот момент ,когда был раздел счетов на партнерский и платежный отняли партнерские(т е разделили вам на платежный и партнепский общую сумму)?Янана вебинаре что то говорила ,что будут еще корректировки счетов какие то...Какая то ерунда, вернулись займы, перспективный стал на 435 меньше, и эти 435 кинули на Cash CREDS, ладно, фиг с этим, а вот что там на бонусном делается такая же сумма?
http://prntscr.com/81z8ri
хоть бы кто вразумительный ответ дал бы))
ну а я о чем,что свои собственные должны бить на платежном кредс,а заработаные на кеш кредс developer
значит с платежного можно будет выводить на прямую,а вот под кеш будут давать займ гарант и брать арбик
Что то мне всё больше не нравится проект!!Хотел деньги хотя бы через магазин их вернуть,путём покупки чего либо...деньги с кошелька списали,а в магазин так и не упали!!Одним словом Хайп Голимый!
А у вас в тот момент ,когда был раздел счетов на партнерский и платежный отняли партнерские(т е разделили вам на платежный и партнепский общую сумму)?Янана вебинаре что то говорила ,что будут еще корректировки счетов какие то...
Что то мне всё больше не нравится проект!!Хотел деньги хотя бы через магазин их вернуть,путём покупки чего либо...деньги с кошелька списали,а в магазин так и не упали!!Одним словом Хайп Голимый!
Неее...Псаки на вебинаре чотко сказала "Я не знаю что такое хайп, но мы точно не хайп". И это так и есть. Хайпы платят, а это г0вно с июня только тем и занимается, что выдумывает отмазки.
100% хайпы платят,а когда перестают платить то сайт вырубают,и все и голова не болит,отбил дэпо радуйся нет ну так не судьба,а здесь морочат своими счетами то туда то сюда,то двойные платежи,теперь опять баланс мудруют,биржу сырую выкладывают,но не закрываются,может это лето виновато период застоя к осени все наладится,а может это стратегия такая,только не пойму ***** только вольется в этот проэкт с такими качелями.