alexys1975
МАСТЕР
Странно читать, у меня сейчас 5000 вт крутятся, через обменники вывожу 1 к 10 это минимум, это плохо?
Масоны ? ? ?
Странно читать, у меня сейчас 5000 вт крутятся, через обменники вывожу 1 к 10 это минимум, это плохо?
Масоны ушли в историю. Кто сейчас снижает цены на нефть, кто пошёл на уступки стране, торгующей дешёвой нефтью? Кто атакую рубль? Кто суёт свой нос во всем мире во внутренние дела других стран? Кто печатает доллары? Опять древний вопрос римлян - Кому это выгодно? И поймете суть происходящего и безнаказанность зачинщиков)))
Теперь нас заставляют брать займы на бирже. Допустим я взял займы под 1.5 на 21 день и раздал их и полученный арбитраж на них по 1.5 так же на 21 день, потому как ставить на день меньше с запасом не выгодно. У меня их тоже взял реальный человек и тоже раздал на 21 день. Если к моменту возврата мне не вернутся кредиты я не смогу выплатить свои займы во время и соответственно тот у кого я занимал тоже, и так по цепочке. К чему это приведёт, все будут или в долгах или будут продавать не вернувшиеся кредиты в гарант фонд и уходить в минус.
Да говорил бы сразу 50 тысяч, чо уж ))
Теперь нас заставляют брать займы на бирже. Допустим я взял займы под 1.5 на 21 день и раздал их и полученный арбитраж на них по 1.5 так же на 21 день, потому как ставить на день меньше с запасом не выгодно. У меня их тоже взял реальный человек и тоже раздал на 21 день. Если к моменту возврата мне не вернутся кредиты я не смогу выплатить свои займы во время и соответственно тот у кого я занимал тоже, и так по цепочке. К чему это приведёт, все будут или в долгах или будут продавать не вернувшиеся кредиты в гарант фонд и уходить в минус.
не работает эта сцаная биржа. Выставил 50 за 1 доллар. Два часа простояла ставка, никто не забрал)
Да уж, 50 уж
Номер заявочки Вашей можно? Давайте я куплю) Желательно на ПМ
С кем? С тобой))) Я здесь с основания форума и не рекламирую.Не надо со мной общаться.
Вот один из нашёлся затыкатель ртов. Задержки, двойные выплаты, счета, биржа и т.д. Метод известен уже давно. Он называется ослик и морковка. Погонщик садится на осла, в руках держит шесте-на конце верёвочка с морковкой. Ослик видит морковку и бежит за ней, а цель-морковка удалятся всегда с той же скоростью и никогда он её не получит. Здесь главное, чтобы ослик не понял ничего и бежал дальше. Будут они вешать Вам лапшу везде: в ю-тубе. на форумах, вебинарах и прочее. Сейчас все уляжется, они опять сядут по новой упоминать про какие-то выплаты, кредсы и обновы. А что делать? Да расскажите Вы всем кого знаете, чтобы добрые люди не повелись на их капканы и предайте все подобное забвениюДа говорил бы сразу 50 тысяч, чо уж ))
Братюль, я понимаю, пятница и все такое, но правда, хорош))
С кем? С тобой))) Я здесь с основания форума и не рекламирую.
Ясно-понятно
А что ты делаешь? Эта "акция" у них давно . Только я когда пару дней назад заходил, было 1 к 2. Уже 1 к 3 . Успех))
Ну а про мерянье датой регистрации - вообще смешно)
Извините, вспылил. Я не защищаю ВТ и прекрасно понимаю что это... Сейчас фантики продают за 10 рублей....
Ребята, такая ситуация. Залил свои 950, сегодня вернулись 21 дневки. В итоге к выводу доступно всего 647, а что с остальными делать? Свои заказал уже прямым выводом. А там еще куча бонусных и Cash Creds, куда их тулить? http://prntscr.com/820762
Просто снимаете сертификат с биржи, если передумали.Спасибо за полезную инфу. Возможность отмены выставленной заявки была? А корректировки (увеличить/уменьшить цену и пр.)?