Таких вангователей, особенно из среды новорегов, за год работы была не одна сотня... А WT, хоть и с косяками, но продолжает работать.
"Работает" и "платит" - это два разных понятия))
Таких вангователей, особенно из среды новорегов, за год работы была не одна сотня... А WT, хоть и с косяками, но продолжает работать.
пытаюсь вывести 100WT
Мне что-то не хотят пока начислять за более ранние влажения, начислили за пару дней с последнего 50 и тишина
"Работает" и "платит" - это два разных понятия))
Добавить хочу: почему не работает биржа и другие глюки??? Ответ прост вынудить людей слить бабло за копейки и уменьшить свои обязательства по платежам. Полагаю этот процесс идёт уже к окончанию. Рестарт должен до Турции произойти,а значит осталось не много
Отправлено с моего Globex GU5011B через Tapatalk
рестарт вот вот начнётся.
Рестарт должен до Турции произойти,а значит осталось не много
Ну вот представьте что обязательства ВТ сейчас 6 млн*80$ получаем 480млн$, ну разделите эту сумму на один к одному к рублю, все равно будет 8млн$. Легче стало? И цифры подставить сюда можно любые, дело не в них - пропорция долга от суммы все равно не изменится. Откуда ВТ взять эти деньги чтобы расплатиться если приток новых вкладчиков с каждой неделей этого двухмесячного мозгоклюйства уменьшался огромными темпами?Итого платежные обязательства будут сведены к нулю.
1,9% улетаютКакой сегодня оптимальный процент для выдачи заявок?
Это вы то что сейчас происходит работой называете? Проект не выплачивает доход, значит не работает.А WT, хоть и с косяками, но продолжает работать.
да уж хороший мы дождались, что не выдать, про вывод вообще молчув хороший кэш крэдс попали...
Полностью согласен и поддерживаю эту точку зрения. За семь месяцев участия в проекте я полностью вывел свой первоначальный депозит, остаток на счету превышает первоначальный вклад в 12 раз. Неужели я буду таким болваном, чтобы сейчас за копейки отдавать пару десятков тысяч, только потому, что не все так, как многие ожидали? Конечно нет. Я подожду, поиграю цифрами еще месяц, два, три, но ВТ - это действительно не просто хайп, а достаточно интересный проект, чтобы играть в него. Больше терпения и меньше паники.ну так люди в панике сливают обменикам.. вот этого и хотят и помогают вон как активно создавать обменики. Нужно сливать по максимуму, что бы до турции остались копейки. А потом сразу и биржа зажужит, и нам останется перепродавать свои кредсы друг другу за копейки в первое время. Но и тут я вижу как будет ситуация идти.
1. Запуск ботов установленными границами цен и активная скупка кредс по дешевки. Доведя Кредс до минимально возможной цены и уменьшив его количество, кредсы начнут рост свой, а люди увидев что все таки их можно сбагрить начнут и покупать. Вот тут вторые боты системы начнут подымать цену и вести её в соотношение 1:1 планомерно. Итого Система хорошо заработает.
Если бы хотели закрыться закрылись бы, а так они еще хотят заработать. И уверен заработают именно так, тогда они прямые выводы будут делать тем у кого на платежном счету останутся деньги и новичкам. И у старых и у новых там не будет больших сумм, что бы их не покрыть выплатами.
Проект видит свой заработок в том что бы гонять кредсы по биржам,плюс еще и комиссии тоже им платятся. Тогда да проект явно вырулит. Но час нужно переждать мин цены кредса. Думаю до турции еще раз повторюсь, до турции биржа уже рабоать будет ( и на ней будут трудится боты докупая по дешевке кредсы)
Удачным профитов Боты.))
Так биржа работает или нет? Что-то заявок там куча, курсы иногда хорошие попадаются, а скринов не видно.