Согласен. Ожидаю начала полноценной работы биржы, что бы торопыги слили свои WT, а более удачливые и терпеливые коллеги, заработали на них и вывели.
Вопросик, а каким образом ВЫВЕЛИ?
Согласен. Ожидаю начала полноценной работы биржы, что бы торопыги слили свои WT, а более удачливые и терпеливые коллеги, заработали на них и вывели.
Так многие и не будут сливать, будут ждать резервов по нормальному курсу или нормального вывода.но еще не все слили в обменики
Полностью согласен и поддерживаю эту точку зрения. За семь месяцев участия в проекте я полностью вывел свой первоначальный депозит, остаток на счету превышает первоначальный вклад в 12 раз. Неужели я буду таким болваном, чтобы сейчас за копейки отдавать пару десятков тысяч, только потому, что не все так, как многие ожидали? Конечно нет. Я подожду, поиграю цифрами еще месяц, два, три, но ВТ - это действительно не просто хайп, а достаточно интересный проект, чтобы играть в него. Больше терпения и меньше паники.
Пока еще не придумали.Что такое cash creds?
При такой ежемесячной доходности поока все сольют вы состаритесьтак я же и пишу, биржа будет работать.. но еще не все слили в обменики. Значит надо подождать . Может быть следующая неделя.
lihawer, последние новости посмотрите.
https://www.youtube.com/watch?v=y42Lyoq20Nc
Пока еще не придумали.
Но уже очевидно, что это причина хадержек выводов на ближайшую пару месяцкв и средство к принуждению новых вливаний.
У кого возвраты были на кэш кредс и бонусный счета, напишите, пожалуйста, чем вы гасили взятые арбитражи (гаранты).
Уважаемый Константин! Когда потребуется оценка моих действий со стороны, можете быть уверены, что Ваше имя не будет фигурировать в длинном списке оценщиков. Также не думаю, что Ваша тактика - это пример для подражания, поскольку в ней не содержится логика и здравый смысл. На этом заканчиваю общение с Вами.Накапливать деньги в хайпе это глупость. Тем более, что эффективно в ВТ работает только первая тысяча. Я держу на двух аккаунтах по 1000, а всю прибыль давно вывожу. И всем советую делать так, пусть даже 1:6.
Уважаемый Константин! Когда потребуется оценка моих действий со стороны, можете быть уверены, что Ваше имя не будет фигурировать в длинном списке оценщиков. Также не думаю, что Ваша тактика - это пример для подражания, поскольку в ней не содержится логика и здравый смысл. На этом заканчиваю общение с Вами.
Все не так, мне все вернулось на платежный счет, а как да я начал гасить арбитраж вот после погашения все и упало на эти два счёта кэш кредс и бонусный счета.
Ребята у кого разделились средства на платежный счет CREDS и на CASH CREDS under development,дают под CASH CREDS under development займы гарант и арбитраж?
Я планирую ставить на прямой вывод все что будет на платежном счете CREDS и они как бы за морозятся,а вот дадут мне займы и арбитраж 1х5 под CASH CREDS under development.
Кто так пробовал отпишитесь.
У меня на платежном 650, поставил все на вывод. На Кеше висит 850, но взять арб не могу, даже 100, пишет недостаточно средств. Не понятно нафига вобще нужны эти кеш, если они никак не работают, и нельзя никуда их втулить. И бонусные также нельзя выставить, ошибка выскакивает
Вернее займ Гарант не могу взять, что б потом арб
http://prntscr.com/8279lt