Так мы же всё это и оплатили...какие выплаты?
с этой стороны я не смотрел ну выходит мы создаем компанию, как приятно ) возьмите мои деньги !
Так мы же всё это и оплатили...какие выплаты?
Рекомендую к прочтению http://www.lemoner.ru/ и http://mexxaseonetworks.com/hyips/gph.htm...Но потом подумал, прочитал о хайпах , узнал что такое скам, и тут я понял что всем хайпам характеры эти "Тех.работы, обновления, работа скрипта, тесты в живую" пишу в кавычках, и понял что это все выгодно проекту, ибо серьезная контора давно наняла хороших программистов, и такого бы уж точно не случилось. Все эти ошибки, списания тоже выгодны хайпам, и тоже все это чушь как я понял...
Компания нарушила регламент вывода собственных средств в 7202 часаКомпания нарушила регламент вывода собственных средств в 7202 часа.У меня заявки о выводе своих с 1 и 4 августа так остались "в процессе".Так что ребята это факт.
Спасибо, да согласен с вами луче что нибуть прикупить ценное чем за копейки продавать обменикам
Компания нарушила регламент вывода собственных средств в 72 часа.У меня заявки о выводе своих с 1 и 4 августа так остались "в процессе".Так что ребята это факт.
ну а что, реально р2р, из рук в руки, а модераторы так, мимо просто проходили!не пропускают нормальные заявки на биржу...Со вчера висит и толку? Сегодня наверное отклонят...
не пропускают нормальные заявки на биржу...Со вчера висит и толку? Сегодня наверное отклонят... Пропускают мгновенно только на покупку ВТ и по мизерному курсу
А что, предлагается еще и другой вариант правил??а что, вы уже нашли инструкцию по работе на р2р? или чего вас туда понесло? Оочевидно же, что ничего не работает там еще, или работает с косяками. ВТ не защищаю, но если уж вы там играете, играйте по их правилам
А что, предлагается еще и другой вариант??
Я думаю дело даже не в Р2Р, они хотят теперь перетрясти кредс - кеш кредс... И вот потом только нормально заработает прямой вывод с кредс и Р2Р с кеш кредс...Цитата:
Сообщение от Valeriy2010
А что, предлагается еще и другой вариант??
предлагается ждать выхода видео урока - типа с этого момента и заработать более-менее р2р должно. Никто вас туда на веревке не тянет
11 дневки уже вернулись
Я думаю дело даже не в Р2Р, они хотят теперь перетрясти кредс - кеш кредс... И вот потом только нормально заработает прямой вывод с кредс и Р2Р с кеш кредс...
на 50 Вт (мелочевку) можно и поэксперементироватьа где ваш вариант правил, по которому вы там заявки вешаете или принимаете? предлагается ждать выхода видео урока - типа с этого момента и заработать более-менее р2р должно. Никто вас туда прямо сейчас на веревке не тянет.
Теперь перевернули, 3-х дневки приходят рано, а вот 30-ти дневки позже всех