Разве можно меньше 50 ?
Хоть 1 USD.
Разве можно меньше 50 ?
Да я знаю что меня сейчас будут бить больно и может быть даже ногами, но...
Две заявки на бирже нашел, нажал кнопку показать все. Какую выбирать если я ХОЧУ ПРОДАТЬ WT?
Вторую конечно!))
Ни по чем, я хочу купить через биржу!) Это принципиально...а так хоть 1к1
Две заявки на бирже нашел, нажал кнопку показать все. Какую выбирать если я ХОЧУ ПРОДАТЬ WT?
Судя по последнему видео Анны, то 1!
А какого фига тогда в ролике наоборот?
Судя по последнему видео Анны, то 1!
Ну естественно первую, там контрагент хочет купить 400WT, это его заявкаДа я знаю что меня сейчас будут бить больно и может быть даже ногами, но...
Как мне пополнить на 12 долларов?? Не хватает чтобы взять займ-гарант, чтобы в свою очередь взять арбитраж...
а на самом деле 2!)
И это правильный ответ.Ну, вторую, конечно.
Надо больше, вам же обеспечения должно хватить и на проценты.У меня на балансе 38.22 и не могу взять займ-гарант, чтобы взять арбитраж...
Не купить, а продать.Ну естественно первую, там контрагент хочет купить 400WT, это его заявка
или я чего то не догоняю или они там на бронепоезде своём вообще?
это как?
а это что?
или я чего то не догоняю или они там на бронепоезде своём вообще?
это как?
а это что?
я думаю и почти уверен что WT сознательно толкают всех участников пользоваться только биржой для вывода ... очевидно у них воруют деньги через обычный режим вывода. И они по сей день эти дыры н могут залатать, поэтому они не стали искать причины а просто запустили простой новый способ вывода, где есть два контр агента и не возможно таким образом обмануть саму систему т.к. сделку контролирует две стороны процесса (что уже практично было тестово реализованно на обменниках, без сторонних двойных списаний средств) имхо