elkinabrams
Специалист
Второй раз спрашиваю: все деньги на партнерском счету, как их вывести ???
А про это давно уже писали, что закрылся тот сайт, который публиковал эти отзывы.а вот интересно, никто не обратил внимания? Отзывы с сайта то убрали, помните, была в нижнем левом углу такая колонка, где другие участники писали всякую лабуду? ТП внизу справа осталась, а внизу слева отзывов нет ))
А что было в певом столбце? отдаю 200вт и получаю 1 руб, ТАК?Поручение 3199. Что интересно, мне отправили 1 рубль, когда должны были отправить 200ВТ, а я 1 рубль в обмен. Сейчас обратно рубль перегоню.
Если вам отправили рубль, то значит был указан ваш кошелёк для перевода. так что вы нетак yf'nqj кривой бирже заявк создали.Поручение 3199. Что интересно, мне отправили 1 рубль, когда должны были отправить 200ВТ, а я 1 рубль в обмен. Сейчас обратно рубль перегоню.
Выдать арбитраж на 40 дней под 0,5%.Второй раз спрашиваю: все деньги на партнерском счету, как их вывести ???
Яне, было написано по прошествии 3х рабочих дней, толку НОЛЬ!
Как как, пишите с просьбой заблокировать ваш ак, его заблочат, писать в в саппорт, про баланс забудьтеКак этот процесс выглядит. В смысле куда обращаться. И что с балансом делают при этом.
?
Второй раз спрашиваю: все деньги на партнерском счету, как их вывести ???
Или можете выйти из проекта и Вам вернут вложенное (за минусом вывода), почта [email protected]Как этот процесс выглядит. В смысле куда обращаться. И что с балансом делают при этом.
?
Врядли вам кто то что то вернёт)Или можете выйти из проекта и Вам вернут вложенное (за минусом вывода),
Как как, пишите с просьбой заблокировать ваш ак, его заблочат, писать в в саппорт, про баланс забудьте
Да, но я так поняла по видео инструкции от Анны Профит, что вкладка "Отдаю" касается контрагента. Короче, непонятно...А что было в певом столбце? отдаю 200вт и получаю 1 руб, ТАК?
Введённое точно не вернут,а на счёт привета плохо писали значитНикто не закроет акк и введенное не вернет я писал еще неделю назад не ответа ни привета.
Вы на биржу зайдите и всё поймте, после нажатия кнопки продать или как её там. Аннушка, тут уже обсуждалаась, всё перпутала.Да, но я так поняла по видео инструкции от Анны Профит, что вкладка "Отдаю" касается контрагента. Короче, непонятно...
Да, но я так поняла по видео инструкции от Анны Профит, что вкладка "Отдаю" касается контрагента. Короче, непонятно...
Епрст, вот из-за этих путаниц теперь у меня вышла неразбериха. Я еще внимание обращала неоднократно на ее разъяснение, цитирую дословно:Вы на биржу зайдите и всё поймте, после нажатия кнопки продать или как её там. Аннушка, тут уже обсуждалаась, всё перпутала.