Конечно,не дурачки жезато коменты моментом закрыли.
Конечно,не дурачки жезато коменты моментом закрыли.
Проще можно, эти 2 графы неоднократно меняли уже местами.Если хотим воспользоваться разделом "поиск", то видим в таблице заявок столбцы:
Ну раньше хоть вычищали и оставляли только хвалебные а теперь сразу все блочат. Видать вычищать уже нечего.Конечно,не дурачки же
Сейчас более наплевательски относиться стали, чистить им лень ужеНу раньше хоть вычищали и оставляли только хвалебные а теперь сразу все блочат. Видать вычищать уже нечего.
Ребята! У меня несколько интересных закономерностей насчет биржи ВТ. Во-первых хочу обратить ваше внимание на сайт bitmoney.trade. Там был счетчик, и его окончание совпадала с датой открытия биржи ВТ. Да и на самом сайте BtcTrade говорилось что будет на нем торговаться валютой Webtransfer USD. Но если опять зайти на сайт bitmoney.trade, то там счетчик, осталось 6-7 дней до открытия биржи. Как вы считаете та биржа и биржа ВТ как нибудь связана? И может быть откроется биржа бит мани и начнет работать биржа ВТ?))
Так ушли уже... к лоховодству, правда) Кормить "завтраками" старичков и продолжать стричь с новичков, чем не благодать)) Так и до зимы протянуть можно... а там, глядишь, и новый проектик наметиться, не до бесконечности же дохлую лошадь погонять)Следует уйти от хайповодства
Видео запутано, но разобраться можно.Как теперь отказаться от заявки, даже никаких кнопок нет, или они позже появятся, или поможет только письмо в поддержку p2p.
Ввели народ в заблуждение этой видеоинструкцией и комменты закрыли, исправлять думают ли вообще
короче, задачу свою вт выполнил-познакомил с собой 6 млн хоть и дутых участников-теперь создается обменник действительно крутой-любая валюта мира и эпс все в одном и представьте какая сумма будет на комиссии только на обменах валют!!!Биржа р2р -это чтобы участники сильно не плакали по поводу обесцененных вт -ну что сделаешь курс такой!А основная цель-это обменник и валюта вт наподобие доллара фейсбука,две поставленные задачи практически выполнены!!! А проект будет работать-это однозначно, но прибылей тех что раньше не будет -меньше раз в 5!![/QUOTE
не только прибыли но всего остального. у них сейчас один лозунг- мы вам не чего не обещали но и ваше не отдадим.
добавлено через 3 минуты
Видео запутано, но разобраться можно.
Смотрим внимательно видео с 4.55 минуты. Там хороший пример как мы выставляем заявку и как она выглядит для того кто искать ее будет.
4.55 - Рассмотрение заявки на покупку Вебтрансфер, если мы хотим купить у кого-то.
На 5.15 минуте видно нашу заявку Отдаю Киви - Получаю ВТ.
На 5.23 минуте видно как контрагент нашел эту заявку!!! И она выглядит для него зеркально: Отдаю ВТ - Получаю Киви.(т.е кто нашел заявку читает от своего лица я отдаю и я получаю)
На 5.25 этот контрагент при подтверждении вводит свои реквизиты Киви, на которые хочет получить деньги от нас
толку от инструкции если производство не работает.
Моя заявка больше суток висит в обработке, не выставляется на биржутолку от инструкции если производство не работает.
Так ушли уже... к лоховодству, правда) Кормить "завтраками" старичков и продолжать стричь с новичков, чем не благодать)) Так и до зимы протянуть можно... а там, глядишь, и новый проектик наметиться, не до бесконечности же дохлую лошадь погонять)
Как теперь отказаться от заявки, даже никаких кнопок нет, или они позже появятся, или поможет только письмо в поддержку p2p.
Ввели народ в заблуждение этой видеоинструкцией и комменты закрыли, исправлять думают ли вообще
Моя заявка больше суток висит в обработке, не выставляется на биржу
Такой если только.(см. вложение)у них сейчас один лозунг
*** у меня только что система сама перекинула 864 на кэш кредс и перспективный счет обнулила на 1000 почти
проэксперементировал с p2p, теперь заявка висит "в обработке", удалить ее не могу пишет "ошибка"
Такой если только.(см. вложение)
Хотел создать заявку на покупку ВТ, так оказалось что чтобы купить нужна как минимум такая же сумма уже имеющихся ВТ+комиссия. То есть сначала вложись, а потом на бирже покупай.