Eldorado85
Любитель
Ожидаемая чистая прибыль 200, а баланс перспективный 250, почему так? Если у меня своих средств допустим 150,то баланс должен быть 400 или я неправильно считаю
Ну а куда же ее еще?))
А куда тогда девать всех "разоблачителей" проекта, которые с периодичностью 20-50 страниц обязательно всплывают с очередным разоблачением проекта? А так ткнул носом на раздел, в котором ветка находится, и куча вопросов отпадает сразу)))В легальные микрозаймы p2p)
А куда тогда девать всех "разоблачителей" проекта, которые с периодичностью 20-50 страниц обязательно всплывают с очередным разоблачением проекта? А так ткнул носом на раздел, в котором ветка находится, и куча вопросов отпадает сразу)))
их засасывает разоблаченная ими сетьПодобные разоблачетели потом куда-то пропадают...
Возможно, когда вы уже на все собственные средства выдали займы, вы случайно выдали еще один лишний займ 50 долларов, используя овердрафт. Тогда неудивительно, что баланс минусовой. До конца срока займа обязательно пополните кошелек хотя бы на 45.75, иначе оштрафуют на 10 баксов.
отчасти да.Чтоб заказать на выплату надо весь арбитраж погасить?
отчасти да.
Чтобы узнать, сколько допустимо на вывод - нажмите "ВЫВОД" и узнаете)
или надо с ее карты обязательно?0 там показывает
добавлено через 2 минуты
Если у меня жена реферал пополнится с моей карты меня в баню не отправят за это?
да, лучше 2 разные карты.или надо с ее карты обязательно?
Да, получите его после того, как займы вернутся ему.И еще вопрос партнерскую прибыль можно получить лишь после того как ему вернуться его займы?
Добрался до самого крутого рейтинга. Круче некуда.
добавлено через 2 минуты
Если у меня дена реферал пополнится с моей карты меня в баню не отправят за это?
добавлено через 4 минуты
или надо с ее карты обязательно?
Люди, у какого какой процент невозвратов? Мне тут в поддержке написали, что около 5% пользователей не возвращают займы.
За моё время работы ни одного невозврата не было, тьфу тьфу тьфу.
С сентября я тут.
Крута. А под какой процент выдаёте в среднем?
Железно не меньше 1,5%. В крайнем случае 1,4%.
На 11 дней всегда.
а кто-то больше вообще ставит. Ну там 1.8 или 2 вообще.