И что делать ? Никаких кнопок нет...
Попробуйте кто нить тоже вывод напрямую запилить ). Глядишь и вам сфартит ).
я уверен после твоего поста все ломанулись на вывод ставить
Сарказм понят
Коллеги, напомните, пожалуйста, на какую почту обращаться по этой бирже отмороженной?
то же самое было у меня вчера, кнопку не дождался. теперь появилось,что я вовремя не оплатил "Время отведённое на перевод средств истекло.
Внизу в графе Отдаю указан Ваш киви кошелек или контрагента? Судя по заявке, Вы хотели приобрести за 1000 рублей 200Вт - все так или наоборот? Но биржа пока не работает, модератор сегодня писал, что никаких подтверждений не будет до полной отладки системы, все еще тестируют
Знакомый сутки ждет ответа от поддержки, пока тишь да гладьБлагодарю, отправил запрос на удаление своей заявки. Посмотрим, как они оперативно работают и помогают )).
можно выводить только через биржу
все выводы прибыли через кнопку вывод приостановлены из-за проверок Службы безопасности, проверки будут длиться ровно столько сколько потребуется
Так же рекомендую пока воздержаться от операций на бирже так как идут финальные тесты
ведутся корректировки по Creds счетам. Корректировки продлятся несколько ближайших дней.
проверки будут длиться ровно столько сколько потребуется
сейчас идут настройки , точные сроки по настройке мы не ставим
пункт 5.6, то пока его еще не настроили
я вывел вчера и вышел из этого ГОВНА-СКАМА
Я вывел через обменник по 8.5 надоело ждатьСколько Ждал?
Я никого не обзываю ... просто называю вещи своими именами. Ну хорошо, потерял человек деньги ... сам на это пошел, а теперь начинает нытье бесконечное и виноватых искать. Я считаю, что если меня обманули, то я сам дурень, что на это повелся. Ну а если зашел в проект и не успел в нем "капусты нарубить" как многие другие, так что, кто-то виноват? Тоже сам дурень. Сам полез - сам и отвечай за это. Мужчина - это тот человек, который сам несет ответственность за последствия своих поступков. Этим он как раз и отличается от особей мужского пола.Зачем вы людей обзываете, достаточно тех кто не получил прибыль и даже свои не вывел
тоесть если я у тебя сейчас украду 5к зелени ,ты будешь думать что ты сам виноват и даже не захочешь меня ударитьЯ никого не обзываю ... просто называю вещи своими именами. Ну хорошо, потерял человек деньги ... сам на это пошел, а теперь начинает нытье бесконечное и виноватых искать. Я считаю, что если меня обманули, то я сам *****, что на это повелся. Ну а если зашел в проект и не успел в нем "капусты нарубить" как многие другие, так что, кто-то виноват? Тоже сам *****. Сам полез - сам и отвечай за это. Мужчина - это тот человек, который сам несет ответственность за последствия своих поступков. Этим он как раз и отличается от особей мужского пола.