Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Снова пришла отписка с ТП р2р:
""""Здравствуйте. Ваша заявка была создана во время технических работ на бирже. Как Вы заметили, биржа работает в тестовом режиме. Поэтому Ваши заявки были отклонены по техническим причинам. Пожалуйста, ожидайте, когда биржа заработает на 100% и не делайте необдуманных поступков."""
Я им значит все по пунктам расписал какие вопросы меня интересуют, а они как всегда на другие какие-то вопросы отвечают)))
"Мужчина - это тот человек, который сам несет ответственность за последствия своих поступков. Этим он как раз и отличается от особей мужского пола."
Это как не только отличие мужчины но и каждого взрослого человека, от подростка прыщавого.
Если не готов ответственность взять так чего заниматься взрослыми делами. Пейти пиво, курите траву и думайте что вы герои...
Снова пришла отписка с ТП р2р:
""""Здравствуйте. Ваша заявка была создана во время технических работ на бирже. Как Вы заметили, биржа работает в тестовом режиме. Поэтому Ваши заявки были отклонены по техническим причинам. Пожалуйста, ожидайте, когда биржа заработает на 100% и не делайте необдуманных поступков."""
Я им значит все по пунктам расписал какие вопросы меня интересуют, а они как всегда на другие какие-то вопросы отвечают)))
тестовый режим потому и тестовый, ищутся глюки и не доработки. Обидно что через нас делается только, забыв нас предупредить. А так понятно, что глюки отлавливать нужны "жевци" , т.е. мы. Смиренно будем ждать.
Заранее прошу извинить меня, зато что думаю порой нет так как остальные.
Cash CREDS - это хорошо или плохо. Я не понимаю, Что с ними делать. Были CREDS, стали Cash CREDS. Причем выплата висела, после перевода CREDS в Cash CREDS. Появилось ошибка вывода. Поясните кто-нибудь зачем все это?
Cash CREDS - это хорошо или плохо. Я не понимаю, Что с ними делать. Были CREDS, стали Cash CREDS. Причем выплата висела, после перевода CREDS в Cash CREDS. Появилось ошибка вывода. Поясните кто-нибудь зачем все это?