webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3978

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skizhuk

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Не будет такого.. это тестовые заявки были.

Это заявки некоторых "ушляев" были, которые на панике и недопонимании пытаются срубить сверхприбыль. Такие заявки будут всегда, будте внимательней.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Короче не р2р проект, а система взаимопомощи...:money:

А кто будет курс устанавливать?
Тут двойная установка курса. Сначала курс устанавливаете вы сами, оформляя заявку. Затем если ваш курс не понравится оператору, то он просто не пропустит вашу заявку на биржу.

И по установленному курсу покупать фантики?
Если баг не исправят, то покупать кредсы на бирже смогут только те, у кого уже есть столько же свободных кредсов, сколько они хотят купить, плюс комиссия.

Thonkash

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
Тут двойная установка курса. Сначала курс устанавливаете вы сами, оформляя заявку. Затем если ваш курс не понравится оператору, то он просто не пропустит вашу заявку на биржу.

Если баг не исправят, то покупать кредсы на бирже смогут только те, у кого уже есть столько же свободных кредсов, сколько они хотят купить, плюс комиссия.
Все верно! Вы умный человек.

Денежный

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ ВЕБТРАНСФЕР!!! СЕГОДНЯ 11 АВГУСТА 2015 ГОДА в 12-00 мск я проведу Открытый Вебинар-Презентацию КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЗ ВЕБТРАНСФЕР

ВХОД СВОБОДНЫЙ по ссылке webinarbox.ru/view/8193/hTjIaRgkno

Приглашаю вас и ваших друзей узнать ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ во время кризиса!!!

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
На платежный счет падает прибыль со своих займов + арбитраж + займ гарант..
Хрен ты угадал... У моего рефа закрылся старый арбитраж, который еще 1 к 3 брался - вся прибыль упала на кеш кредс, у рефа нет ни одного рефа (сорри за тавтологию). Так что я прям вижу размышления руководства:
- А давай замутим еще один счет! Назовем его как-нибудь красиво... Например Кеш кредс! Звучит классно!
- А нахрена?
- Ну как! Мы повесим на него статус "В разработке" и все бабки будем гнать исключительно на него! При этом у народа все бабки на месте, но так как счет в разработке, то мы можем с него ничего никому не платить! И все в шоколаде, и бабки на месте и мы никому не платим! И мы можем держать этот счет в разработке сколько угодно долго! Это быдлостадо, которое нам бабки вкинуло, уже ко всему привыкло, и пару месяцев еще протерпит...
- Гениально! Делаем!

Thonkash

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
не забывайте что wt эмитент и он может выкупать с рынка валюту как цб. Они могут в один момент выкупить все смешные сделки по низкой цене и на следующий день уже никто не рискнет так ставить. Но пока не прикроют прямой ввод- стоимость wt будет никакой. Еще это нужно сделать.

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

его не исправят, так как у них нет инструмента давления, кроме блокировки вт. тоесть если вы захотите продать 1к вт, а я не имея ничего выберу вашу заявку - она будет недоступна другим... а потом еще и скрин перевода эпс нарисую, то ваш косарь зависнет очень на долго, т.к. суппорт ВТ не сможет разбираться в таких ситуациях (по крайней мере быстро).

более менее реальный вариант покупки вт - пополнить сперва на 50 баксов, а потом начать на бирже скупать 50--100 и так далее, но проше купить в обменнике) п2п позиционируют, как обмен всевозможных валют, но если я хочу продать 1к перфекта за 1к пеера, я все равно должен иметь 1к кредсов - бред.

имхо, что работу биржи мы еще долго не увидим. а скорей всего никогда.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
его не исправят, так как у них нет инструмента давления, кроме блокировки вт. тоесть если вы захотите продать 1к вт, а я не имея ничего выберу вашу заявку - она будет недоступна другим... а потом еще и скрин перевода эпс нарисую, то ваш косарь зависнет очень на долго, т.к. суппорт ВТ не сможет разбираться в таких ситуациях (по крайней мере быстро).

более менее реальный вариант покупки вт - пополнить сперва на 50 баксов, а потом начать на бирже скупать 50--100 и так далее, но проше купить в обменнике) п2п позиционируют, как обмен всевозможных валют, но если я хочу продать 1к перфекта за 1к пеера, я все равно должен иметь 1к кредсов - бред.

имхо, что работу биржи мы еще долго не увидим. а скорей всего никогда.
По первому абзацу:
в видеоуроке по бирже звучало, что ВТ блокируются на счету у того, кто продает (покупает) ВТ, тот, у кого ЭПС, переводит первым.

Таким образом, я выставил 1000 ВТ, у вас ничего нет, но вы приняли мою заявку и отправили в подтверждение поддельный скрин (им). Я, не дождавшись оплаты в течение 24 часов (и не видя вашего поддельного скрина), жму кнопку "Есть проблема" и сообщаю, что на указанные мною реквизиты ничего не поступало. Ваш аккаунт блокируют, а моя штука возвращается в активные заявки на бирже. Вы вступаете в длительную переписку по почте с саппортом по поводу разблокировки вашего аккаунта, я продолжаю работать дальше. Вот вам и инструмент давления.

По второму абзацу согласен.
По третьему абзацу более склоняюсь к первой половине.

aazlv

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Evgeny Chepurko

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
а потом еще и скрин перевода эпс нарисую, то ваш косарь зависнет очень на долго, т.к. суппорт ВТ не сможет разбираться в таких ситуациях (по крайней мере быстро).
Это очень просто решается. Человек жмет что есть проблема. С ним связываются по скайпу и просят войти на свои реквизиты, включить обзор экрана и показать что не было прихода денег. После чего ваши ВТ разблокируются а акк мошенника блокируется.

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
По первому абзацу:
в видеоуроке по бирже звучало, что ВТ блокируются на счету у того, кто продает (покупает) ВТ, тот, у кого ЭПС, переводит первым.

Таким образом, я выставил 1000 ВТ, у вас ничего нет, но вы приняли мою заявку и отправили в подтверждение поддельный скрин (им). Я, не дождавшись оплаты в течение 24 часов (и не видя вашего поддельного скрина), жму кнопку "Есть проблема" и сообщаю, что на указанные мною реквизиты ничего не поступало.

я не был бы уверен, что при наличии моего скрина перевода реальных денег вам без разбирательств разблокируют сумму на ВТ. таким образом имея 1к вт мошенник может набрать реальных денег и успешно распрощаться со своим акком в вт.

тут уже вы сами изобрели метод мошенничества)) "как продать 1к ВТ 10 раз"

Ваш аккаунт блокируют, а моя штука возвращается в активные заявки на бирже. Вы вступаете в длительную переписку по почте с саппортом по поводу разблокировки вашего аккаунта, я продолжаю работать дальше. Вот вам и инструмент давления.

ну мошенник в данном случае ничего не теряет и просто забывает.

добавлено через 3 минуты
Это очень просто решается. Человек жмет что есть проблема. С ним связываются по скайпу и просят войти на свои реквизиты, включить обзор экрана и показать что не было прихода денег. После чего ваши ВТ разблокируются а акк мошенника блокируется.

а вы видимо участвуете в том же ВТ, в котором Кричмарев, Колесниченко и их друзья)) в том, где я - поддержка даже на тикеты отвечает месяцами(зачастую шаблонно)... а вы про какой-то скайп.

у них же есть мои паспортные данные... могут просто сотрудники неожиданно прийти ко мне домой и попросить показать транзакцию.

Последнее редактирование:

Romka14

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я не был бы уверен, что при наличии моего скрина перевода реальных денег вам без разбирательств разблокируют сумму на ВТ. таким образом имея 1к вт мошенник может набрать реальных денег и успешно распрощаться со своим акком в вт.

тут уже вы сами изобрели метод мошенничества)) "как продать 1к ВТ 10 раз"

ну мошенник в данном случае ничего не теряет и просто забывает.

добавлено через 3 минуты

а вы видимо участвуете в том же ВТ, в котором Кричмарев, Колесниченко и их друзья)) в том, где я - поддержка даже на тикеты отвечает месяцами(зачастую шаблонно)... а вы про какой-то скайп.

у них же есть мои паспортные данные... могут просто сотрудники неожиданно прийти ко мне домой и попросить показать транзакцию.

То месяцами не отвечают, а тут вдруг подняли свои геморойные задницы и побежали по адресам. Павлины говорите! Хех. :d-thumbup:

Екатерина86

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

natali070979

Специалист
Реакции
17
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу