А разве это не скрины wallet чеков payeer?Здорово а можно скрин из кабинета пеер?
А разве это не скрины wallet чеков payeer?Здорово а можно скрин из кабинета пеер?
Вывод своих денег рефералами, общее количество выплат примерно на 6600$, выплаты были получены с 8 по 10 августа (только сегодня собрал скриншоты), ожидание выплат составило от 5 до 7 дней.
Когда они у вас вкладывались?После 25-го?
До сих пор непонятно - пополнение из обменника считается пополнением, чтобы в п.5.6 попало?
До сих пор непонятно - пополнение из обменника считается пополнением, чтобы в п.5.6 попало?
если сертифицырован. - то да.До сих пор непонятно - пополнение из обменника считается пополнением, чтобы в п.5.6 попало?
Я производила пополнение при помощи обменника,который представлен на самом сайте Вебтрансфера.Сейчас хочу вывести только свои.Не выводят.Заявка с 22.07 просто висит в ожидании.Я не знаю считается ли такой внутренний перевод из обменника на мой счет прямым пополнением или нет и есть ли у этого обменника сертефикат...Как узнать?Кто нибудь может подсказать?
лучше воздержатся от покупок.Интересует такой момент.Вот если сейчас купить WT с рук или через обменник,то куда попадет бабос на платежку либо на CashCREDS (under development)?Либо 2й вариант,сначала все упадет на плетежку,потом конвертируют в CashCREDS (under development).
У кого какие мысли по этому поводу?
И забыть как страшный сонлучше воздержатся от покупок.
Интересует такой момент.Вот если сейчас купить WT с рук или через обменник,то куда попадет бабос на платежку либо на CashCREDS (under development)?Либо 2й вариант,сначала все упадет на плетежку,потом конвертируют в CashCREDS (under development).
У кого какие мысли по этому поводу?
Он попадёт на платёжный. Потом запустится опять некий скрипт (какой вот сейчас идёт). Весь платёжный конвертанётся в кэш. И так будет до бесконечности, пока платёжный счёт больше нуля. Кеш будет на бирже уходить по курсам 10:1$ - 50:1$. Вот и вся схема. Печальная, что печально.
Он попадёт на платёжный. Потом запустится опять некий скрипт (какой вот сейчас идёт). Весь платёжный конвертанётся в кэш. И так будет до бесконечности, пока платёжный счёт больше нуля. Кеш будет на бирже уходить по курсам 10:1$ - 50:1$. Вот и вся схема. Печальная, что печально.
хоть по такому курсу, это тоже не плохо получается.
например прибыль за месяц составила 5к кредсов, то это будет 500-100 долл. - это не плохо.
У всех исчезли все заявки при нажатии на кнопку Все предложения на бирже? Или только я не вижу?
У меня тоже пропали.
Для такой прибыли 15-20 тыс. на платёжном должно быть. А чтоб эта сумма попала теперь на платёжный, её нужно туда кровными через пополнение вносить. А если она уже есть (такая сумма), не переживайте. Очередной скрипт и вся сумма в кеше. Кеш невозможно отправить на заработки. Его можно только слить за 10 руб./один кеш. Не всё так просто. Проект сильно потреплет ещё нервы.
...
С новым курсом прибыльность проекта будет процента 2-3 в месяц. И вот, к примеру. У меня за июль прибыльность на фондовой бирже Германии составила 19%. Причём там на порядок меньше нервов уходило. На порядок. Чем тут за июль.