Денис Ишков
Интересующийся
через что проверяли? ссылку плз в студию
пацаны вот скажите, я тут тоже начал как бы вкладывать и тут я решил проверить посещаемость сайта. оказалось
Визитов в день: 31 что то не увязочка какая то. если посмотреть сайт получается новых участников 7 598 за сегодня. а посещаемости нет
через что проверяли? ссылку плз в студию
просто в поиске набрал, проверить посещаемость сайта
добавлено через 1 минуту
у меня моего мира нет
добавлено через 2 минуты
у меня моего мира нет.
я просто код страницы не могу сюда вставитьа не чего что твой график -это картинка, а не реальный график
или я чего то не понимаю
ну по идее дапо идее уже должен нормально зарабатывать
под 1.6 быстро ушла, минут за 5Вопрос снят-под 1.5 ушли.
Уважаемые участники!
Финансовый супермаркет Webtransfer нашего партнера: wt-shop.ru. еще не открылся, а уже проводит АКЦИЮ и вручает призы! Принять участие в ней может любой участник Webtransfer.
Условия просты:
1. Сделать репост этого сообщения;
2. Скриншот с количеством своих партнеров и Ваш ID присылайте на почту: [email protected]
3. Три участника с наибольшим количеством партнеров в сети Webtransfer-Finance получат стильные фирменные клип-кейсы для своего мобильного телефона или планшета В ПОДАРОК!
На чехле будет нанесен QR-КОД с их партнерской ссылкой!
Победители так же могут выбрать АБСОЛЮТНО любой дизайн на свой победный чехол, и мы его выполним!
Итоги конкурса будут подведены 31 декабря 2014 года!
Порадуйте себя приятным подарком на Новый Год!
Интересно сколько партнёров у лидеров будет )
Ну это в стиле хайпов))) Не открылся, но проводит акцию)))Уважаемые участники!
Финансовый супермаркет Webtransfer нашего партнера: wt-shop.ru. еще не открылся, а уже проводит АКЦИЮ и вручает призы! Принять участие в ней может любой участник Webtransfer.
Условия просты:
1. Сделать репост этого сообщения;
2. Скриншот с количеством своих партнеров и Ваш ID присылайте на почту: [email protected]
3. Три участника с наибольшим количеством партнеров в сети Webtransfer-Finance получат стильные фирменные клип-кейсы для своего мобильного телефона или планшета В ПОДАРОК!
На чехле будет нанесен QR-КОД с их партнерской ссылкой!
Победители так же могут выбрать АБСОЛЮТНО любой дизайн на свой победный чехол, и мы его выполним!
Итоги конкурса будут подведены 31 декабря 2014 года!
Порадуйте себя приятным подарком на Новый Год!
Интересно сколько партнёров у лидеров будет )