Может быть кто-нибудь все-таки знает?
1) Зачем мои бонусные 50$ под 1,5% на 10 дней - взял чел с рейтингом 80+ ?
2) Если мне, допустим, вдруг повезет, и я возьму дешевый кредит (с последующей его "перепродажей" под 1,5% разумеется) - то куда будут перечислены деньги? В мой кошель ВТФ (забавное сокращение, wtf...) или выведены из системы по реквизитам из личного кабинета?
Что качается ФТ - читал тут как-то недавно статью про Форекс-Тренд, отрицательной направленности (наткнулся где-то в интернете). Суть сводилась к тому, что форум mmgp создан исключительно для активного продвижения ФТ и "закапывания" конкурентов (как ранее было и с другими лопнувшими проектами). Статья интересная, с подробностями и примерами (в том числе упоминается и sven с Вероникой). Наткнулся на нее, когда искал отзывы по Индексам Форекс-Тренда - уж больно они прибыльные получались, до подозрительности.
Но больше всего на мое решение не иметь с ним дело, повлияло то, что ФТ - Украинская компания. Давно замечал, что бОльшая доля кидал в интернете (в том числе и на черном рынке онлайн-игр) из Украины - видимо национальный вид спорта такой... А с недавних пор (скам MMCIS) - еще больше укрепился в своем мнении...
Не удивлюсь, если мое сообщение подчистят вскорости...