Как вы думаете кто писал эти статьи в надежде спасти свою утопающую жо..? )) С фт всё впорядке, а с ВТФ ещё лучше)
Не исключаю - я наткнулся на ту статью во времена войны mmcis и ФТ. Попытался найти сейчас яндексом - нашел два варианта:
1) Сайт econommoney.ru - но там явная заказуха, хвалят mmcis (даже уже после его скама) и топят ФТ;
2) Сайт МОФТа - с инфой об исключении ФТ из МОФТа и кучей жалоб о невыплатах.
Чему верить - дело ваше. Но дыма без огня не бывает, а в каждой шутке есть доля истины. Если верить известным инвесторам (типа homeinvestblog-а) - у ФТ все зашибись. Только вот, у "брокеров" тоже не дураки сидят - когда пошли отказы по выплатам MMCIS и заморочки с верификацией, тому же webmastermaksim выводили без проблем до самого конца...
Voland3, не могли бы скинуть ссылку на статью? Можно в личку. Спасибо!
Личка недоступна для новичков mmgp
добавлено через 2 минуты
Вообщем, к чему это я все понаписал... Мое имхо - WTF темная лошадка... И относиться к ней надо, как и к всякому высокорисковому вложению (типа тех же ILANовских советников) - вливать стартовый депозит (сколько не жалко), быстренько отбивать и выводить в безубыток. Авось до сентября 2015 проработает, пока лицензия по Великобритании действует...