Анатолий Анатольев
Интересующийся
500 баксов заводил через карту виза, все остальное заработал, партнеров нет.
Тогда не понятно, почему все деньги перевели на Cash. Может быть вы до этого вывели прибыли больше 500$?
500 баксов заводил через карту виза, все остальное заработал, партнеров нет.
не обязательно. смотря как настроен DHCP-сервер у провайдера.каждый раз новый IP и каждый раз являешься уникальным посетителем. Я правильно понимаю? Ведь это же так?
21-дневки всем вернулись?
Я имел в виду психологическую зависимость. Ну и финансовую тоже. Люди привыкают получать халявные несколько сот баксов как зарплату.вроде другой проект, но платить перестал в то же время, что и вт
что Яна на вебинаре рассказывала,можно вкратце,а то отсутствовал не смог посмотреть
где там айфоны/макбуки/холодильники за ВТшки купить можно сейчас?
Биржу запустили, табличку с тех. работами убрали ). Налетай
Максим Фомин ДРУЗЬЯ!!! Жизнь в стиле Webtransfer –что может быть лучше? Эта жизнь в достатке, счастья и безграничной свободы. Кто уже в Webtransfer –тот уже в полной мере ощутил весь масштаб и грандиозность тех возможностей, которые предоставляет данный проект. Если вы еще раздумываете - то знайте, что нас уже 6150000 активный пользователей по всему миру, которые сделали свой выбор в пользу Webtrancfer. Я сам лично пошел уже по 7- му кругу и зарабатываю более 2000$ в месяц. А начинал все практически с нуля. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Всем новоприбывшим помогу разобраться с проектом и, подскажу -как эффективно зарабатывать в нем на всех этапах . Регистрируйтесь!!! Перед регистрацией –обязательно почистите куки в своем браузере. Как зарегистрируйтесь, пишите мне в скайп или в личку. Жду вас, здесь…
Напоминает видео с Машониным..Максим Фомин ДРУЗЬЯ!!! Жизнь в стиле Webtransfer –что может быть лучше? Эта жизнь в достатке, счастья и безграничной свободы. Кто уже в Webtransfer –тот уже в полной мере ощутил весь масштаб и грандиозность тех возможностей, которые предоставляет данный проект. Если вы еще раздумываете - то знайте, что нас уже 6150000 активный пользователей по всему миру, которые сделали свой выбор в пользу Webtrancfer. Я сам лично пошел уже по 7- му кругу и зарабатываю более 2000$ в месяц. А начинал все практически с нуля. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Всем новоприбывшим помогу разобраться с проектом и, подскажу -как эффективно зарабатывать в нем на всех этапах . Регистрируйтесь!!! Перед регистрацией –обязательно почистите куки в своем браузере. Как зарегистрируйтесь, пишите мне в скайп или в личку. Жду вас, здесь…
Спасибо. Та вроде скрипт уже заходил в гости.Все упадет на Платежный, потом к вам зайдет скрипт. Не зевайте и сразу гасите...
Вроде как опытным путем выяснено, что он теперь приходит сразу после возвратов! То есть, даже не раз в день, а чаще..Спасибо. Та вроде скрипт уже заходил в гости.
Они пока сами не знают. ВИдать рассматривают все идеи, и потом выберут лучшую)))ну и что с кредсами делать....??? говорили ими как-то арбитраж можно выдать...