в мозиле биржа как я понимаю не отображает заявки?
Всё отображает. У меня наоборот в хроме не показывало, почистил кэш появились.в мозиле биржа как я понимаю не отображает заявки?
Солидарна полностью!
Понятное дело, что это не точная информация, но чисто логически похоже на подъем. Найти бы золотую серединуНо это не вангование
Уже не раз объясняла - если у вас нет доступных для вывода на кошельке (например это там партнёрские, кредсы и прочая лабуда) - то если заявку составляете Вы, а не приобретаете по чьей-то - то вы инициатор сделки и у вас должны быть деньги на оплату комиссии, поскольку ваш перфект система не может проверить и вообще отвечать за дальнейшую оплатуВо первых средства на кошельке есть, а во вторых зачем мне средства ВТ, если я их собираюсь приобрести?
Итак всем наивным хочу сегодня раскрыт глаза на так званую "Поддержку сайта". Начинаем, обратите внимание на первый скрин, на время и на кол-во ожидающих людей, ответили мне скажем так быстро, ИГНОРОМ И ЗАКРЫТИЕМ ЧАТА. Теперь смотрим на второй скрин на время, и самое главное каким-то образом после закрытие чата, набежало 79 надуманных людей с помощью, аж самому смешно стало как они пытаются не отвечать и не блокировать меня, чтобы я отдал свой будущий минус. Потом на третьем скрине ко мне зашли в чат, и включили походу просто набор текста, сидел я так 15 минут, и эта Ирина до сих вводила текст, и тут я понял, что это игнор и мне уже не ответят)))) Теперь я надеюсь у вас откроются глаза на надуманную поддержку людей и 7млн http://imgur.com/a/aw0ud
На данный момент остановить работу мошенников вебтрансфер можно только одним способом - подробно:
Группа Антивебтрансфер - facebook.com/antiwebtransfer
На данный момент остановить работу мошенников вебтрансфер можно только одним способом - подробно:
Группа Антивебтрансфер - facebook.com/antiwebtransfer
сделайте антивебтрансфер , такой анти что бы платил
нужно создать свой вебтрансфер с блекджеком и шлюхами ))
я тогда депну сразу и по полной, если увижу что шлюхи не скамныенужно создать свой вебтрансфер с блекджеком и шлюхами ))