Даша Медведева
Интересующийся
А что с ним не так? У меня как обычно отображается.
http://uploads.ru/XCARq.jpg
обновляю и контрл +ф5 , все также
А что с ним не так? У меня как обычно отображается.
мне 21 дневки вернулась половина только заемные займы и арбитраж в 6 утра по Киеву,остальное весит,а вчера 11 дневку так и не дождался и пошел спать,вернулась поздно ночью
кому уже вернулись свои не заемные?
У меня так и висит 850 в активных
Весьма странно, попробуйте через другой браузер зайти на сайт.http://uploads.ru/XCARq.jpg
Скоро придут свои. Мне тоже по началу вернулись только арбитраж и заемные, через пару минут вернулись и свои.
Стоит сейчас продавать остаток на платежном за +-20 рублей? Понимаю что мелочи, но все же в свете последних курсов даже этот весьма не плох
Стоит брать гаранты для нового арбитража или лучше пролонговать старый?
В этой ситуации брать гаранты под арб худшая из идей!
Советую просто оперировать своими, как минимум ничего заморожено не будет и если захотите вывести/обменять Вы можете в любой момент продать сертификат, в минусе при этом не останетесь!!
а продавать или нет решать только тебе,лично я не продаю,не для того я раскручивал аккаунт 3 месяца чтоб слить за копейки
Альфабанк купил webtranfer-finans...обновляю и контрл +ф5 , все также
Пока пролонговал старый, а дальше вже походу. Благо хватит еще на 2 пролонгации по 11 дней.
Ну я сливаю только часть прибыли, так как акк раскручен. Да и боюсь что остальные уйдут в кеш и потом смогу только любоваться ими
Если сливать через обменники, система пощитает что я вывел свои или как?
ВСЕ выводы/переводы считаются как вывод своих (кровных, родных, usd creds, кому как удобно)Если сливать через обменники, система пощитает что я вывел свои или как?
это где такое написано ))))Альфабанк купил webtranfer-finans
И даже не думайте! Скам. Все одинаково происходит: задержки, невыплаты, а дальше одни сразу гасят картинку, а другие пытаются под конец затарится и поэтому дурят и обманывают, придумывая всякую чушь....Форумчане скажите пж, у кого есть вклад на webtransfer, есть смысл сейчас вносить денег? и выводит ли денег webtransfer? а то на форумах пишут про проверки, скам и тд. Больше спросить не у кого как только если не у Вас. Спасибо.
[/url]
Это шуткаэто где такое написано
Случайно выставил заявок больше на 300 баксов. Можно их както отменить без потерь чтоб вывести?
И даже не думайте! Скам. Все одинаково происходит: задержки, невыплаты, а дальше одни сразу гасят картинку, а другие пытаются под конец затарится и поэтому дурят и обманывают, придумывая всякую чушь....